Только через полгода правительство будет корректировать принятый Налоговый кодекс Украины

5.01.2011, 10:44 Просмотров: 1 239
Непопулярные реформы в Украине продлятся еще 3-5 месяцев.

Через 5-6 месяцев правительство Украины возьмется за корректировку налогового законодательства. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил вице-премьер-министр социальной политики Сергей Тигипко. Также он подчеркнул, что непопулярные реформы в Украине могут продлиться еще 3-5 месяцев, сообщает Багнет.

«Как по мне, это еще три-пять месяцев, и оно закроется для нас на время, потому что непопулярные вещи и так как выборы 2012 года уже приведут нашу политическую логику к другому», - заявил член правительства.

В частности, через 4-6 месяцев «необходимо будет откорректировать некоторые моменты» нового налогового законодательства, заявил вице-премьер.

Сам он продолжит заниматься экономической проблематикой. «Я хочу доделать все, что касается налогового законодательства, все что касается дерегуляции, все что касается выделения земли под строительство и таможенного законодательства», - сказал Тигипко.

Напомним, ранее регионалы заявляли, что реформы, которые осуществляются властью, приведут к кардинальному изменению страны, создадут кумулятивный эффект, который отразится на всех сторонах жизни граждан Украины.

 



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх