ICTV вырезал из Большой разницы пародию на Тимошенко

7.12.2010, 09:05 Просмотров: 2 948
Большая разница: из украинского эфира выбросили российскую пародию на Тимошенко.
Кадр c видео

Пародию на лидера оппозиции Юлию Тимошенко, вышедшую на российском Первом канале, вырезали из эфира на украинском канале ICTV.

Об этом пишет в блоге на Украинской правде политолог Андрей Окара.

'Вчера вечером случайно включил один украинский канал – там была московская программа Большая разница - с шоуменами Иваном Ургантом, Александром Цекало и пародиями на известных людей', - сказано в блоге.

'Выступал некий клоун-пародист – в стиле R&B пародировал: Сергея Собянина (нового мэра Москвы), Жириновского, Лукашенко и Медведева. Пародии забавные и, скорее, в позитив изображаемым персонажам, чем наоборот. Иначе пародии на Медведева не могло бы быть по определению', - пишет об украинской версии передачи Окара.

'Позже переключил на 1-й российский канал. И там вечером – та же самая программа... Те же плосковатые шутки... А вот и тот же пародист, что пародировал политиков. Собянин, Жириновский, Лукашенко. И вдруг - пародия на Тимошенко! Не злая, прикольная, что-то там про 46% на выборах и ее косу. Потом – снова про Медведева', - сообщает он.

По мнению Окары, 'подобное 'редактирование' телепространства, когда из песни выкидывают куплет про Тимошенко, - это форма политической цензуры'.

Напомним, ранее в одном из выпусков Большой разницы спародировали образ Президента Украины Виктора Януковича. На украинском канале ICTV из шоу этот фрагмент был вырезан.

Корреспондент.net



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх