Луценко заявил, что он ни с кем не дрался

15.11.2010, 12:17 Просмотров: 1 541
Экс-министр Юрий Луценко заявляет, что для него стало новостью ’’невероятная история’’ о его драке со Стогнием, и что на нем ’’нет ни царапины’’..

Лидер 'Народной самообороны' Юрий Луценко рассказал об обстоятельствах конфликта, произошедшего между ним и советником Анатолия Могилева Константином Стогнием 12 ноября после политического ток-шоу.

'В пятницу не было никакого инцидента с моим участием, я закончил выступление здесь, в студии Савика Шустера, вышел на улицу, спокойно общался с другими людьми, в это время Стогний, вступил в перепалку с народным депутатом Грымчаком, не смог победить его интеллектом и набросился с кулаками ', - рассказал политик.

По словам Луценко, потом Стогний, очевидно, понял, что это чисто уголовное дело, поскольку речь идет о народном депутате - неприкосновенной личности.

'И после этого он придумал какую-то невероятную историю, якобы он бросился на меня ... Для меня это новость. Вы же видели, что на мне нет ни царапины', - заявил экс-министр.

'Это было бы смешно, но есть одно обстоятельство, это - главный советник Министерства внутренних дел, а поддерживает его руководитель департамента по связям с общественностью. Как мы после этого вообще можем доверять вцелом министерству? Представьте себе, что было бы, если бы работник министерства внутренних дел при мне напал на депутата-регионала? Вот вы представляете себе атмосферу, которая была бы тогда? '- спросил Луценко.

Ранее директор департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев сообщил, что Стогний ударил в лицо экс-министра внутренних дел Луценко в пятницу 12 ноября после ток-шоу на ТРК 'Украина'.

При этом депутат Юрий Грымчак утверждает, что Стогний избил именно его, а Луценко якобы вообще не участвовал в драке. Депутат также обратился в милицию и Генеральную прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении Стогния.

Во время ток-шоу обсуждался вопрос о деятельности органов внутренних дел по распределению жилья при работе прежнего руководства.

В свою очередь министр внутренних дел Анатолий Могилев назначил служебную проверку по данному инциденту.

ТСН 



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх