Стогний ударил экс-министра Луценко

15.11.2010, 11:53 Просмотров: 7 727
Советник министра внутренних дел Украины Константин Стогний после ток-шоу Шустер live ударил в лицо экс-министра внутренних дел Юрия Луценко..
Фото с http://club.foto.ua

Советник министра внутренних дел Украины Константин Стогний после ток-шоу Шустер live ударил в лицо экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Об этом журналистам сообщил директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев.

’’Стогний с Гуцалюком выходили из студии Савика Шустера, и в момент, когда шел разговор, как же возможно восстановиться в этой очереди, бывшим министр внутренних дел господин Луценко сказал, что квартиру можно получить, если... ну, скажем так, сделать... оральный контакт с министром внутренних дел”, - сказал Андреев.

”После этого Стогний ударил господина Луценко в лицо. Была потасовка. Стогний попросил Луценко, если у него есть какие-то претензии, вызвать милицию для выяснения этого инцидента. Но Луценко отказался это делать”, - отметил директор ДСО МВД.

При этом он отметил, что на сегодняшний день заявления со стороны Луценко в органы внутренних дел не поступало, ”но такой инцидент имел место”, пишет Корреспондент.

Видео ТСН



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх