Опять ДТП на железнодорожном переезде: погибла супружеская пара

14.10.2010, 10:22 Просмотров: 3 003
Водитель машины скорой помощи спешил доставить роженицу в больницу.

ДТП случилось под Киевом 13 октября в 21.30. 'Скорая' везла роженицу в больницу. В машине на момент столкновения находились врач, водитель и супружеская пара. По предварительной версии, машина ’’скорой’’ ехала в больницу, и перед ней закрыли шлагбаум. Но у роженицы начались схватки, и врач крикнула, чтобы проезд открыли... Но тщетно. Водитель взял инициативу на себя, и попробовал проскочить...

 ’’Скорая’’ выехала на пути и заглохла. Машинист поезда не успел затормозить. Машину разорвало напополам. Супружеская пара погибла на месте. Водителя и врача, которые выжили при столкновении, отвезли в больницу. Но врач умерла на операционном столе. Водителя оперируют, но что с ним будет, сейчас не может сказать никто, сообщает Комсомольская правда в Украине. 

Поезд после столкновения дал задний ход,  его отогнали обратно в Киев. После замены локомотива он поехал дальше. Некоторым пассажирам понадобилась помощь, так как при ударе они упали с полок.

Напомним, что утром 12 октября в Днепропетровской области в результате столкновения локомотива поезда и автобуса на неохраняемом железнодорожном переезде погибли 43 человека, 10 человек находятся в тяжёлом состоянии.

А вчера, 13 октбяря, около девяти утра неподалеку от Житомира, на автодороге Житомир – Могилев-Подольский произошло ДТП, в котором погибли, по предварительным данным, 6 человек.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх