В Бердянске произошла перестрелка между охраной одного из предприятий и налоговой милицией (ВИДЕО)

27.09.2010, 12:36 Просмотров: 4 270
В итоге разборок четыре человека получили телесные повреждения, в их числе два сотрудника налоговой милиции.

В пятницу, 24 сентября, в Бердянске (Запорожская область), на одном из предприятий произошла перестрелка между налоговой милицией и охраной предприятия. 

 ’’ В производстве следственного отдела налоговой милиции Запорожской области находится уголовное дело в отношении директора одного из предприятий Бердянска, который уклонялся от уплаты налогов в особо крупных размерах, - комментирует случившееся пресс-служба прокуратуры Запорожской области. - В ходе расследования этого дела в пятницу, 24 сентября, работниками налоговой милиции проводился обыск в арендованных данным предприятием помещениях. Указанное следственное действие проводилось при наличии соответствующих оснований, в установленном порядке. Во время обыска сотрудниками предприятия был спровоцирован инцидент, в результате которого по предварительным данным 4 человека получили телесные повреждения, в их числе два сотрудника налоговой милиции. По данному факту Бердянской межрайонной прокуратурой проводится проверка в соответствие требований ст.97 КПК Украины’’, пишет Репортер Запорожья

При этом начальник областного управления здравоохранения Наталья Мотовица сообщила журналистам, что «двое гражданских и один сотрудник налоговой милиции» с ранениями средней степени тяжести доставлены в 1-ю горбольницу Бердянска.

.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх