В кустах Азарова поджидали ’’кровосиси’’ (ВИДЕО, ФОТО)

7.06.2010, 11:55 Просмотров: 8 598
На последнем заседании Кабмина, Николай Янович сообщил, что в Украине существуют некие ’’кровосиси’’, которые мешают работе правительства.
Фото с сайта http://gazeta.ua/

’’На последнем заседании Кабмина, Николай Янович сообщил, что в Украине существуют некие ’’кровосиси’’, которые мешают работе правительства.

Женское движение FEMEN провело расследование и действительно, в парке напротив Кабмина таки были замечены блуждающие ’’кровосиси’’, - заявили в женском движении.

’’После ’’гендерного скандала’’, разразившегося в марте 2010, когда Азаров сообщил, что ’’реформы – не женское дело’’, вопрос женского представительства в самом большом Кабинете Министров так и не был решен. Ни акции протестов FEMEN, ни возмущения со стороны европейских парламентариев и осуждение международных СМИ не смогли ’’смягчить’’ твердую мужскую натуру Азарова’’, - отметили в организации.

’’Президент Янукович, отвечая на сессии ПАСЕ на вопрос об отсутствии женщин в Кабмине, удивленно предположил, что это побочный эффект демократии: ’’Но это демократия. Мне трудно было вмешиваться’’, - процитировали президента феминистки.


’’Готов ли Кабмин соблюдать права человека? Мы не будем спокойно смотреть, как Азаров продолжает укреплять свой имидж ’’премьера-неандертальца’’. Мы требуем следовать демократическим нормам и ввести женщин в Кабмин’’, - заявила Александра Шевченко, куратор программы ’’Украина – не бордель!’’.

Истояник http://gazeta.ua/



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх