Путин развелся

7.06.2013, 17:55 Просмотров: 25 457 Комментариев: 2

Развод президента России может быть связан с его новыми отношениями, бытовыми вопросами или политическими моментами

 

 


Владимир и Людмила Путины разводятся, сообщает ВЕСТИ. Об этом супруги объявили, посмотрев балет «Эсмеральда» в Кремлевском дворце. На выходе из зала их ждала съемочная группа. Путиным задали вопрос, мол, ходят слухи, что вы давно не живете вместе.

 

- Это правда, — ответил Путин.

 

Он смотрел то вниз, то на супругу. Людмила — на него.

 

- Вся моя деятельность связана с публичностью. Есть люди, которые совершенно с этим несовместимы. Людмила Александровна отстояла эту вахту, вот уже восемь... нет, девять лет. Это общее решение, — сказал Путин и развел руками.

 

Заговорила Людмила Александровна:

 

- Я присоединяюсь к этим словам. Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу. Дети наши выросли. Так сложилось, что мы все живем своей жизнью. Я не люблю публичность, и перелеты для меня сложны.

 

Потом оба сказали, что навсегда останутся очень близкими людьми. На уточняющий вопрос, развод ли это, они подтвердили: «Это цивилизованный развод».

 

 

Возможно, что Путины просто устали друг от друга и, видясь урывками, стали чужими людьми, которым и поговорить-то не о чем. Слухи о том, что ВВП тяготится своей супругой, поползли еще во время его первого президентского срока. Усилились в 2008 году, когда супруги стали крайне редко появляться на публике. Поговаривали даже, что Людмила стала монахиней.

 

Очень может быть и так, что Путин решил законно оформить свои отношения с другой женщиной. Недаром же не так давно глава Чечни Кадыров оговорился, назвав Людмилу первой женой. В том же 2008 году газета «Московский корреспондент» сообщила о якобы тайной любовной связи Путина и гимнастки Алины Кабаевой. Газета за это тут же поплатилась: ее владелец, миллиардер Александр Лебедев, опроверг опубликованную информацию и закрыл издание. Но слухи прижились. Украинская гимнастка Анна Бессонова сказала «Вестям», что общалась с Кабаевой в основном на спортивные темы: «И я никогда, даже в кулуарах, не слышала об отношениях Путина с Кабаевой».

 

Путина подозревали в отношениях с:

Марией Кожевниковой (подметила, что президент неровно дышит к актрисе и депутату, тусовщица Ксения Собчак);

Анной Чапман, знаменитой шпионкой (связь с Путиным ей приписали британские СМИ);

Яной Лапиковой, моделью (поговаривали, что фотомодель стала личным фотографом Путина в 2011 году благодаря их роману);

Алиной Кабаевой, гимнасткой (о любви ВВП к гимнастке говорят с 2008 года. Писали, якобы, они поженились и Алина родила).

 

В этом году Путину исполнится 61 год. И на пенсию он, судя по всему, не собирается. И народу надо показывать, что правитель, несмотря на возраст, по-прежнему в расцвете сил. Поэтому история с разводом (и, возможно, последующей женитьбой) вполне может оказаться пиар-ходом, цель которого показать, что президент России — мужчина все еще активный. Впрочем, оппозиционный политик Борис Немцов сказал «Вестям», что не верит в пиар-сценарий.

 

- Это честный поступок с его стороны, что, кстати, для Путина нехарактерно. А если вас интересует, повлияет ли его развод на отношения России и Украины, то — нет, - сказал Борис Немцов.

Тридцать лет брака

Людмила Путина (до замужества — Шкребнева) на пять лет моложе Владимира Владимировича. По образованию — филолог-романист, владеет тремя языками. Свадьбу сыграли 28 июля 1983 года, вместе жили в ГДР, где проходил службу в органах госбезопасности ВВП.

У них две дочери — 28-летняя Мария и 27-летняя Катерина.

 

- Мы своих детей очень любим, мы ими гордимся, — сказал вчера Путин. — Они у нас уже выросли, у них складывается своя жизнь. Они, кстати, получили образование в России, и живут в России постоянно.

 

По материалам: ВЕСТИ

0
Автор: editor Источник фото: Reuters

Комментарии: 2

1 508
7 июня 2013 20:25

суперновость, а чем какает владимирович?

0
737
7 июня 2013 23:37

Позорник! Прожить 30 лет и все коту под хвост!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх