Последствия урагана в Одессе

3.06.2013, 14:46 Просмотров: 1 879

Около тысячи упавших деревьев пришлось распилить

Последствия урагана в Одессе
Пятничный ураган оставил без света половину Одесской области, из-за упавших деревьев произошло более ста пробоев газопровода, об этом интернет-агенству ТАЙМЕР стало известно в ходе заседания аппаратного совещания Одесской облгосадминистрации 3 июня.

 

- За последние 35 лет подобного не было. 261 пункт остался без энергии, 102 повреждения газопровода в городе и 24 в области, –  сказал вице-губернатор Валерий Матковский.

 

По его словам, осталось порядка 250 адресов, где нужно восстановить подачу электричества – это и высотки, и частный сектор. Для ликвидации последствий разгула стихии военные выделяли ежедневно 400 человек, курсанты милиции – 200. Он также отметил, что управления здравоохранения, образования и ГЧС и должны предоставить до конца завтрашнего дня отчёт об убытках.

 

- Продолжать расчистку, опять с привлечением вооруженных сил. И меня интересует оценка действия всех служб и должностных лиц. На примере этого несчастного случая мы должны как наградить, так и наказать, — отметил он.

 

Валерий Матковский добавил, в Одесской области больше всего пострадали Любашёвский, Ширяевский, Николаевский районы, в Одессе — участки от 16-й станции до Фонтанки, от Пушкинской и Фонтанской дороги — к морю.

 

Напомним, ураган обрушился на Одессу вечером 31 мая.

 

Фото можно посмотреть здесь.

 

По материалам: ТАЙМЕР, Корреспондент

0
Автор: Dolli Источник фото: Думская.net, timer.od.ua
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх