Сломавшийся экспресс Hyundai до Киева вновь тянул тепловоз

27.02.2013, 18:18 Просмотров: 1 749 Комментариев: 4

Ранее глава Украинской железнодорожной скоростной компании (УЖСК) Леонид Лобойко заявлял, что все проблемы и вопросы с поломками экспрессов Hyundai решены и экспрессы ломаться больше не будут

Поезд "Интерсити+" сообщением Донецк-Киев ехал в Киев с помощью тепловоза и опоздал почти на шесть часов. Об этом на своей станице в сети Facebook вечером 26 февраля написала журналист телеканала ТВi Екатерина Городничая, сообщает интернет-газета "Вголос".

 

Впоследствии журналистка заявила, что "с опозданием на два часа скоростной экспресс Hyundai прибыл из Донецка в Краматорск".

 

Она отметила, что тянул скоростной поезд тепловоз.

 

"У поезда Hyundai сообщением Донецк-Киев, который стоит на ст. Лозовая, отключили энергоснабжение. Пассажирам никто ничего не говорит, они сидят в темноте. Включили аварийное дежурное освещение", — написала позже Городничая.

 

В итоге, как сообщила Городничая, скоростной экспресс сообщением Донецк-Киев опоздал в конечный пункт прибытия — Киев — почти на шесть часов.

 

Ранее глава Украинской железнодорожной скоростной компании (УЖСК) Леонид Лобойко заявлял, что все проблемы и вопросы с поломками экспрессов Hyundai решены и экспрессы ломаться больше не будут. Компания Hyundai Rotem (Южная Корея) заявила о том, что разработала комплекс работ по модернизации и устранению неполадок в купленных Украиной поездах, которые не выдержали украинскую зиму.

 

Источник: Дело

0
Автор: editor
Теги:

Комментарии: 4

0
27 февраля 2013 21:16

Что на этот раз? Снега нет, морозов нет. Или как плохому танцору: все мешает?

0
0
28 февраля 2013 15:25

А на єтот раз "ХУ...дай" забастовал по причине того, что зима заканчивается!?

Предлагаю вместо этого скоростного "ХУ...дай" пассажиров перевозить "теплушками" как в сталинские времена. Один хрен едут: ДОЛГО, В ТЕИНОТЕ, В ХОЛОДЕ..................

0
2 574
1 марта 2013 11:17

КRom,
в статье ведь написано Компания Hyundai Rotem (Южная Корея) заявила о том, что разработала комплекс работ по модернизации - думаю что между нашим покращенням и корейской модернизацией разницы нет...

0
1 538
8 марта 2013 18:25

Eviterno,
Разница в названии. Общее, как и в случае с нашими ржавыми троллейбусами пятилетней давности, приобретёнными по тендеру в город в том, что поезда-выкидыши (отбраковки) уходят в страны третьего мира... а кто то на этом "греет" карман!
fellow

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх