Рейтинг самых опасных диет в мире

14.01.2013, 11:31 Просмотров: 5 016 Комментариев: 8



Первое место занимает похудение на таблетках

Погоня за стройной фигурой может привести к печальным последствиям, ведь выбирая ту или иную диету, девушки не осознают всей серьезности своего выбора и рискуют принести непоправимый вред своему здоровью, пишет издание "Сегодня".

 

Анти-рейтинг самых опасных диет в мире

 

1. Похудение на таблетках. Рекламы пестрят обещаниями чудо-похудения с помощью таблеток и всевозможных БАДов, уверяя в полной безопасности препаратов. На самом же деле, все оказывается совершенно иначе: глотая неизвестные, несертифицированные, таблетки мы вместе с лишним килограммами зарабатываем нарушения функций щитовидной железы, проблемы и пищеварением, сердечную недостаточность и, что естественно, тусклую кожу, выпадение волос и проблемы с костями.

 

2. Питьевая диета.  Отказываясь от твердой пиши, человек нарушает свой обмен веществ, тормозит работу ЖКТ, что в свою очередь приводит к страшным последствиям и серьезным заболеваниям.

 

3. Монодиета. Употребляя в пищу только один продукт или продукты одной категории, мы ограничиваем поступление других полезных веществ в наш организм. Например, многие пытаются не есть соли, не зная, что это может привести к нарушению солевого баланса. Недостаток углеводов тормозит работу мозга, а исключение углеводов не дает возможности организму обновляться и поддерживать мышечную массу в норме.

 

4. Белковая диета. Если ваш ежедневный рацион будет состоять только из белковой пищи (мяса, рыбы, творога), то вы рискуете серьезно навредить работе почек и в целом нарушить обмен веществ.

 

5. Сладкая диета. Рацион такой диеты состоит из шоколада, конфет, кофе, сухофруктов и т.п. Однако перенасыщение организма углеводами приводит к головным болям и нарушению работы всего организма.

 

По материалам: "Сегодня"

0
Автор: zhmailo
Теги:

Комментарии: 8

1 507
14 января 2013 13:39

А как же беляшодиета, мивинодиета, сухомяткодиета?! winked

0
0
14 января 2013 14:06

А просто менше жерти - не варіант?

0
3 498
14 января 2013 19:57

А, я вважаю, що коли людина приречена з самого народження бути повною, то ніяка дієта не допоможе. Все то причуди матінки природи: одному надала стрункості , при чому і можливість їсти все(жирне, солодке,хлібобулочне іт.д.), і не обмежувати себе ні в кількості, ні в годинах прийому їжі. А, другому, й чарку простої води не можна випити, бо вона зараз же обернеться в лишні кілограми.

0
0
14 января 2013 23:03

Туся, зайві кілограми не беруться з води fellow То улюблена казочка любителів нажертись, чи простих ледацюг. Якщо навіть хочеться чогось нарепатись, так не варто лінуватись. І як вибачення перед фігурою- налягти на тренування.

0
0
12 февраля 2013 14:49

за 2 недели ничего не случится.

0
0
2 марта 2013 01:50

А как же похудение с помощью глистов?? по-моему это САМЫЙ радикальный и опасный способ..

0
0
30 марта 2013 14:35

опасность начинаеться не тогда когда человек выбирает диету, а тогда когда человек задумываеться сесть на нее

0
0
27 апреля 2013 13:01

Есть меньше надо, но прекращать кушать нельзя, у меня друг (34 г) лечился голоданием- не спасли, умер через пару месяцев. При том , что он не полный был, просто решил очистить организм

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх