Родственники погибшей в ДТП женщины ни в чем не обвиняют Меладзе

4.01.2013, 15:17 Просмотров: 1 358 Комментариев: 3

Семья погибшей верит в невиновность музыканта

 

Родственники погибшей в ДТП 30-летней Анны Пищало ни в чем не обвиняют Константина Меладзе и понимают его, пишет издание "Газета.ua"


 - Никакой злости у нас на него нет. Ведь, по сути, он не виноват. Я сам прекрасно понимаю, поскольку водитель... И сам Меладзе переживает. У него там давление скачет сильно, стресс... Говорят, что Константин сам хотел приехать, но жена не пустила его, поскольку он еще сильно переживает и у него начались проблемы со здоровьем. Их семья также в глубоком шоке. Наказание для него мы не хотим, Аню ведь уже не вернуть. Так случилось, так захотел Господь, - заявил муж сестры погибшей Василий Чесноков.

 

Напомним, 27 декабря на трассе Киев — Обухов насмерть сбили 30-летнюю женщину. За рулем был известный украинский композитор и продюсер Константин Меладзе

Начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.


По материалам: "Газета.ua" 

0
Автор: zhmailo
Теги:

Комментарии: 3

737
4 января 2013 16:46

Жаль, очень жаль, один из самых нормальных продюсеров в шоу-бизнесе!

0
0
5 января 2013 17:52

"...муж сестры погибшей..." Тоже мне близкий родственник нашелся со своими коментами лезет. У детей, у мужа, у матери спросите, а потом пишите.

0
3 212
5 января 2013 18:29

Artur Remezov, а кто другой скажет? им не сладко, а еще репортеры лезут... понятно, что не обошлось без мат. помощи... но все равно не вернешь...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх