Тигипко: Янукович должен кого-то наказать за "Хюндай"

22.12.2012, 10:04 Просмотров: 1 703 Комментариев: 7
"Я считаю, что такой заказ большой в Украине мы не могли выполнить, хотя в то время мы могли бы три или четыре поезда сделать своими силами, и они бы были и более дешевые, и с технической точки зрения более современные, и более подходили бы к нашим климатическим условиям", - цитирует Украинская правда.
Президент Виктор Янукович должен наказать виновных в покупке неподходящих для Украины поездов "Хюндай".

Об этом заявил замглавы фракции Партии регионов, экс-министр социальной политики Сергей Тигипко в эфире телеканала "Интер".

"Я считаю, что такой заказ большой в Украине мы не могли выполнить, хотя в то время мы могли бы три или четыре поезда сделать своими силами, и они бы были и более дешевые, и с технической точки зрения более современные, и более подходили бы к нашим климатическим условиям", - цитирует Украинская правда.

"Покупка "Хюндай" - это ошибка, и в свое время об этом украинские специалисты говорили. Я думаю, что вот сейчас во время кадровых назначений президент должен учесть это. Если нет, то мне кажется, с политической точки зрения, это будет ошибка со стороны руководства страны. Почему? Потому что за такие проблемы, за такие события люди должны нести ответственность", - добавил Тигипко.

В четверг компания Hyundai принесла извинения за причиненные украинским пассажирам неудобства при пользовании скоростными электропоездами и начала работы по ликвидации неисправностей.

www.unian.net
0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 7

1 507
22 декабря 2012 12:43

А что с хюндаЯми не так? Понтографы совсем беспонтовые? winked

0
4 612
22 декабря 2012 14:06

теперь министа транспорта посадят как и юльку, за то, что купил дорого и некачественное?

0
268
22 декабря 2012 20:05

Тигипко хитрый мол покупайте на вагонном в Кременчуге вагонный больше купит кареток у Лиша а чей Лиш все знают за державни гроши набиваем себе карман Страна дураков когда люди раздуплятся

0
1 508
23 декабря 2012 10:43

Наказывай не наказывай, а деньги то распилили уже и их не вернешь!

0
3 212
23 декабря 2012 11:06

vetalman, не смешите... на обычный товарный состав уходит больше тележек чем на все закупленные пассажирские поезда. Каждый постарается увести от себя удар, ну а тот кто хвастался переведет стрелки на "папередников" мол они договорились, а мы уже никак ... а ихнюю бездарность видно по терминалу, так облажаться... как простячек на рынке купивший старый творог...

0
0
23 декабря 2012 19:28

Говорила баба деду:
-на Хюндае я поеду!
-Ах ты ж старая звезда!
Разве ж это поезда?!
из творчества в сети.
Просто говоря -много что с Хрюнями не так.При температуре ниже минус 10 все проблемы обострились.То тормозная система перемерзает, то под постоянный ток система не включается,то пантографы ломает..А при неподключении к контактной сети все блага в нем исчезают-ни тепла.ни чаю,ни туалета.Даже поездная радиосвязь не работает-благо мобильники есть у машинистов.Уже чуть ли не соседние села отключают от электроснабжения,лишь бы Хрюня прошел, а то он капризен к показателям напряжения в контактной сети.Ну и т.д. -в сети все есть, с репортажами опозданцев на несколько часов.

0
0
24 декабря 2012 23:23

тигипко бы не трепался, а крюковский состав вывел бы да и подтвердил свои слова на морозе да снегу, а то один треп и понты, как бы не пришлось его чудесную технику доцеплять до уже показавших себя...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх