Семью харьковского судьи могли убить из мести — коллеги убитого

18.12.2012, 11:18 Просмотров: 1 732 Комментариев: 4

Следствие рассматривает три основные версии убийства

 

15 декабря в Харькове в собственной квартире были обнаружены обезглавленные тела судьи Владимира Трофимова, его жены, сына и его сожительницы. Обнаружил убитых близкий родственник, когда пришел к ним в гости. В квартире убитого судьи не нашли отрезанных голов, сообщил ТСН неофициальный источник. Правоохранители не сключают, что убийства связаны с профессиональной деятельностью убитого судьи.

 

Поэтому уже через несколько часов оперативники обыскивали помещение Фрунзенского райсуда и взяли его под охрану, опасаясь провокации - подбрасывания голов именно туда.

До сих пор нет подтверждений того, сколько именно было преступников.

В данный момент следствие рассматривает три основные версии убийства: убийство, связанное с профессиональной деятельностью потерпевшего, убийство с целью завладения имуществом потерпевшего, а также заказное убийство, сообщает ТСН.


В то же время, коллеги харьковского судьи утверждают, что это убийство может носить неславянский характер. В частности, адвокат Людмила Самойленко, которая хорошо знала Владимира Трофимова и не раз пересекалась с ним по работе, допускает, что преступление совершили из мести.

 

 - Если преступникам нужно было что-то из коллекции Трофимова, они могли бы попросту выкрасть этот предмет. Разве что у Владимира Сергеевича хранилась реликвия, ценная для религиозных фанатиков? Мне кажется, что преступников могло также перемкнуть в случае кровной мести, - говорит она. 

 

По ее словам, Трофимов всегда был очень спокойным человек и очень редко принимал участие даже в праздничных застольях коллектива. Его жена, по словам соседей, также никогда не участвовала в каких-либо скандалах.


- В этом деле пока больше вопросов, чем ответов. Владимир Сергеевич был очень начитанным, скромным, вообще не помню, чтобы он когда-то на кого-то кричал, - сообщила судья Фрунзенского районного суда Станислав Иващенко.


По материалам: ТСН

0
Автор: zhmailo
Теги: убийство

Комментарии: 4

425
19 декабря 2012 20:41

В стране рулит беспредел!
Сплошные резонансы.
Кто то явно не выполняет свои обязанности.

0
0
20 декабря 2012 07:28

если так и дальше пойдет, то лучше не будет. Просто если человек берет взятку, то надо понимать что расплата будет, да и хорошего эти деньги не принесут.А так, пока дающий и берущий уверены в таком "петлянии" вопроса так и будет.

0
0
20 декабря 2012 08:35

А что они могли еще сказать?

0
0
21 декабря 2012 18:41

По человечески жаль, приняли такую смерть лютую, средневековье, врагу пожелать не хочется.Но когда в своё время судьи написали Петру Первому прошение о том что бы прибавил жалование, ответ был таков;жалование не добавлять ибо должность воровская,давайте посмотрим на наших кременчугских судей на чём ездят в каких домах живут, возникает вопрос(зарплата шесть тысяч грн официал)пример авто в самого честного судьи Кременчуга,наверное все его помнят он сам о себе так сказал , стоит 80000 уе дом по грубому 400000уе,извините в доме не был.Заметь те я пишу не о предпринимателе Бабаеве или о владельце КВСЗ Приходько. О СУДЬЕ Районного суда.Когда о едеш мимо любого районного суда а в Кременчуге их 3 нигде не увидеш жигулей. И хотелось бы мне написать о каждом судье Кременчуга,и назвать их фамилии .Горожане должны знать своих судей героев, но не получится модератор сотрёт. А потому не буду тратить время и расстраивать форумчан,Там где глаголет истина правда обычно молчит, а СУДЕЙСКАЯ правда не зря слепая и просто так ни кто ни кого не лишает жизни,

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх