Зарплата в украинской армии вырастет до 6 тыс грн

31.10.2012, 11:29 Просмотров: 2 801 Комментариев: 4

Контрактник первого года службы будет получать около 5,8 тыс гривен в месяц

В первой половине 2013 года Кабмин намерен завершить процесс повышения вдвое зарплат военнослужащим всех войск. Об этом сообщил первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины вице-адмирал Игорь Кабаненко.

 

Так, по предварительным подсчетам, контрактник первого года службы будет получать около 5,8 тыс гривен в месяц.

 

 - Мы рассматриваем увеличение денежного обеспечения как аспект стимулирования личного состава к профессиональному исполнению служебных обязанностей. Это также является важным шагом на пути к комплектованию Вооруженных Сил Украины исключительно на контрактной основе в 2014 году, -  заявил И.Кабаненко.   

 

Отметим, что на сегодняшний день средняя зарплата по Украине составляет 3064 грн.

По материалам: ТСН

 

0
Автор: zhmailo
Теги:

Комментарии: 4

0
31 октября 2012 15:42

Средняя зарплата это конь и рябчик пополам!!! Азаров не поверил в зарплату 1500грн на заводах, а знает ли он с какими задержками ее еще выплачивают??? А на счет армии то как говорится дай бог!!! Кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую!!! winked wink winked

0
1 540
31 октября 2012 22:04

jeka57,
100500, ни дать ни взять! Будем кормить ЧФ РФ what

0
0
3 ноября 2012 19:13

какая армия о чем вы говорите и для кого там 6штук и за что.

0
821
3 ноября 2012 21:05

- Но деньги! -- застонали васюкинцы. -- Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?

-- Все учтено могучим ураганом, -- сказал О. Бендер, -- деньги дадут сборы.

-- Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы...

-- Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это -- раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три -- поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир, -- четыре. Пять -- постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это -- в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх