Одиннадцать нардепов отозвали свои "языковые" голоса

5.07.2012, 15:41 Просмотров: 1 809 Комментариев: 6

А два депутата попросили зачислить их голоса

Одиннадцать депутатов Верховной Рады отозвали свои голоса за "языковой" законопроект, который был скандально принят во вторник, пишет «Украинская правда».

 

Так, на сайте Верховной Рады под таблицей с результатами поименного голосования за этот законопроект, появились соответствующие обозначения. Из фракции Народной Партии свои голоса отозвали Екатерина Ващук, Сергей Терещук, Николай Шершун, Василий Черний и Василий Шпак.

 

Четверо депутатов из Партии регионов также отозвали свои голоса. Такие заявления написали Орест Муц, Петр Писарчук, Василий Чуднов и Юрий Полунеев. Так вместо голоса "за", они просят считать, что они не голосовали.

 

Из фракции "Наша Украина" единственной, что проголосовала, была карточка Игоря Палицы, который также отозвал свой голос и просит считать, что он "не голосовал".

 

Николай Томенко, который также заявил, что не голосовал за этот законопроект, отозвал голос.

 

Между тем есть один регионал Анатолий Коржев и двое представителей группы Реформы ради будущего Юрий Крук и Николай Трайдук, которые написали заявления и попросили зачислить их голоса.

 

Таким образом, свои голоса отозвали 11 человек и добавили 2. Даже эти заявления не меняют судьбы закона, поскольку для поддержания нужно 226 голосов, а во вторник за закон проголосовали 248 карточек.

0
Автор: editor
Теги:

Комментарии: 6

2 725
6 июля 2012 00:21

Ха! А я ведь вчера писал в коментах что:
А вообще я вот посидел, подумал и пришёл к простому выводу, что после выборов по инициативе тех же регионалов данный закон будет отменён Конституционным судом Украины, а на следующих выборах всё по новой пойдёт.

(Рада приняла языковой закон
3.07.2012, 17:28Просмотров: 607Комментариев: 46)

>>Николай Томенко, который также заявил, что не голосовал за этот законопроект, отозвал голос

Не голосовал, но отозвал. Фантастика!

>>Игоря Палицы, который также отозвал свой голос и просит считать, что он "не голосовал".

Интересно получается, а если я приду в раду и скажу Палыце что за него никто не голосовал, и как он там оказался ваще неизвестно, ну а если скажет что за него голосовали, то я скажу что прошу считать что за него не голосовали. Как думаете, прокатит?

В общем пойду ка смызвать "Шмайссер"... Чую скоро пригодится...

0
0
6 июля 2012 02:36

Интересно такое отношение ток Русскому языку или ко всем?Если завтра предложат Английский сделать официальным что будет?

0
0
6 июля 2012 08:18

Если английский сделают будет правильно а ещё надо китайский добавить.В 11 лицее его уже учат.

0
465
6 июля 2012 12:38

Solenoid,
Томенко сразу кричал, что его не было в зале на момент голосования, и кто то проголосовал его карточкой) Потому и отозвал ) Остальные жопу прикрывают, т.к. все журналисты пишут что в зале вообще было около 80 депутатов, т.е. у каждого по 3 карточки )

0
0
6 июля 2012 19:25

А как карточка Томенко попала к "кому-то"? Передают свои карточки другим, потом чем-то возмущаются...

0
548
9 июля 2012 13:24

для поддержания нужно 226 голосов, а во вторник за закон проголосовали 248 карточек..... belay карточки уже сами голосуют? recourse

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх