Взрывы в Днепропетровске: Минобороны усилило охрану военных объектов

28.04.2012, 11:58 Просмотров: 1 596

Усилен пропускной режим, применяются дополнительные меры по сохранению оружия, боеприпасов и взрывоопасных веществ

В.и.о. министра обороны Украины Дмитрий Пляцук в связи с чрезвычайным происшествием в Днепропетровске распорядился усилить охрану и оборону военных объектов.

 

На военных объектах усилен режим охраны, в военных частях, организациях, учреждениях, заведениях и предприятиях Министерства обороны Украины усилен пропускной режим, применяются дополнительные меры по сохранению оружия, боеприпасов и взрывоопасных веществ.

 

Личный состав антитеррористических подразделений приведен в готовность к выполнению заданий по назначению.

 

В Киеве на базе главного управления военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины и в Днепропетровске на базе зонального отдела военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины развернуты оперативные группы.

 

"Командованием 6-го армейского корпуса Сухопутных войск ЗС Украины создана группа быстрого реагирования по разминированию, организовано взаимодействие с оперативными штабами и группами Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел и Министерства чрезвычайных ситуаций", - говорится в сообщении.

 

Напомним, 27 апреля в период с 11:50 до 13:02 в Днепропетровске произошли 4 взрыва, из-за которых пострадали 26 лиц (из них 11 подростков 1994, 1995, 1998 г.р.), которые с травмами различных степеней тяжести госпитализированы в больницы города.

 

Как сообщили в Службе безопасности Украины, ответственность на себя за осуществление взрывов в Днепропетровске никто не взял.

 

Источник: Корреспондент

0
Автор: editor
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх