В Запорожье произошла массовая драка между Дорожным контролем и работниками ГАИ (ВИДЕО)

20.03.2012, 10:37 Просмотров: 2 130 Комментариев: 6


Активисты "ДК" случайно обнаружили пачку сфальсифицированных протоколов

 

В Запорожье произошла массовая драка между Дорожным контролем и работниками ГАИ (ВИДЕО)


18 марта 2012 года между активистами "Дорожного контроля" и сотрудниками ГАИ г. Запорожья произошел конфликт. Так, остановившись возле патруля ГАИ, активисты "ДК" случайно обнаружили пачку сфальсифицированных протоколов.

На административных протоколах была заполнена шапка и внизу поставлены росписи. При этом, не указано кто является "нарушителем", и суть "нарушения". Также были обнаружены пустые протоколы с заполненными графами свидетелей. В то время, когда подъехал "ДК", ГАИшники как раз оформляли очередного "клиента".

Кроме этого, недалеко от патруля ГАИ, была обнаружена свежая куча недавно порванных протоколов. ГАИшники, понимая, что их "спалили на горячем" начали нервничать и вызванивать кого только можно. Через некоторое время на место приехало руководство ГАИ, и неизвестные "спортсмены" бандитской наружности.

Когда "Дорожный контроль" в присутствии подполковника ГАИ попросил показать сфальсифицированные протоколы, сам подполковник убежал в сторону, а виновный инспектор попытался их уничтожить. В результате, между ГАИшниками и активистами "ДК" завязалась потасовка.

 

Источник: Дорожный контроль

0
Автор: editor
Теги:

Комментарии: 6

0
20 марта 2012 15:57

хіба це драка)

0
0
21 марта 2012 13:51

и так давно всем ясно, что народ доят как только можно все ранги власти. не понять только зачем такая власть.

0
0
21 марта 2012 18:46

видео на ТВ... и полетели погоны... ))))))))))

ГАИшников бандюки крышуют...

0
0
21 марта 2012 19:36

Сам с гаишниками иногда ругаюсь, есть у них еще те "уникумы". Но Дорожный контроль тоже палку перегибает. Еслы они выявили нарушение, вызывайте прокуратуру, службу внутренней безопасности, СБУ и т.д. Но никто им не дает право хватать работников милиции за руки, форму, пытаться делать обыск. Выполнять Закон надо начинать з себя. Предлагаю им поехать в Германию или США и снять таким способом сюжет о работе их полиции. Разговор там будет короткий,сколько им впаяют суток ареста или какой будет штраф можно заключать пари на сайте. Хотя гаишники тоже "чудят". А всему виной - план. Ну не можем мы отойти от советской "палочной" системы.

0
0
21 марта 2012 19:45

vitalik315,
Гаишники, в данном случае, не чудят, а совершают преступление. А вызывать прокуратуру или СБУ - это смешно! Вы видели когда ни будь, что бы прокурор приехал или сотрудник прокуратуры по вызову wink ? Он приедет только на труп (и то его менты привезут следака)
Если не действовать быстро, то вещдоки (заполненные свидетелями протокола) были бы сразу же уничтожены. Кто же из гаишников желает себе срок???

0
0
21 марта 2012 20:47

ednik:, А если менты придуть к Вам в дом и начнут таким способом с нарушеним Закона собирать вещдоки? Это будет правильно? Дорожный контроль в большинстве случаев провокаторы и сами плохо знают ПДД, Законы Украины и приказы МВД (регулярно смотрю их ролики как правило толковых мало). Хотя гашники тоже ПДД не знают, выучили только те пункты где можно легко штрафовать и то аргументировать свою позицию не могут. Стоят, что-то вякают. Не могут четко ответить. В общем два сапога пара.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх