В харьковском кафе мужчина открыл стрельбу, требуя выпивки. Ранены два человека

2.03.2012, 12:15 Просмотров: 1 000 Комментариев: 3


У злоумышленника был боевой пистолет ТТ калибра 7,62 мм

В Харькове 39-летний мужчина открыл стрельбу в одном из кафе, требуя выпивки, ранены два человека – мужчина и женщина.

В дежурную части Орджоникидзевского РО УМВД Харькова поступило сообщение о том, что неизвестный открыл стрельбу в одном из кафе, расположенном на территории рынка, что по улице Косиора.

На место происшествия срочно выехало руководство Харьковского городского управления милиции, следственно-оперативная группа Орджоникидзевского райотдела милиции, эксперты-криминалисты и кинологи.

Правоохранители установили, что около 11:30 в кафе вошел мужчина и стал требовать у работников заведения выпивку и закуску. Когда персонал отказался бесплатно выполнить его просьбу, он достал пистолет и сделал несколько выстрелов вверх.

Довольный достигнутым эффектом, мужчина пошел в другое кафе, где вел себя так же: угрожая оружием, заставил бармена быстро налить ему водку даром.

В результате хулиганских действий злоумышленника пострадали двое посетителей кафе – мужчина и женщина. Они получили огнестрельные ранения в руку и плечо.

Сам злоумышленник скрылся с места происшествия. Однако через несколько часов правоохранители установили его личность и задержали. Злоумышленник – 39-летний неработающий местный житель.

У него изъят боевой пистолет ТТ калибра 7,62 мм и патроны, их передали для проведения соответствующей экспертизы. Сейчас правоохранители устанавливают место приобретения оружия.

По данному факту следственным отделом Харьковского городского управления ГУ МВД Украины в Харьковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.15, ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

 

 

Источник: Корреспондент.net. (По материалам: УНИАН)
0
Автор: editor
Теги:

Комментарии: 3

2 574
2 марта 2012 12:49

мощно...и откуда только безработные берут ТТ-шники, не каждый работающий может себе позволить такое "удовольствие", тем более, сей боевой ствол с боезапасом...
ааа...и чето участились последнее время такие вот случаи со стволами, или раньше на это никто внимания не обращал или есть точка с халявными ТТ-шками wink

0
0
3 марта 2012 21:43

На фото не ТТ, не нашли что ли?

0
0
6 марта 2012 13:39

vitalik315:
Виталик, а ты думаешь что эту фотку прямо в кафе сделали???

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх