В Буковеле на лыжах разбилась 23-летняя телеведущая

31.01.2012, 10:44 Просмотров: 3 770 Комментариев: 3

В Буковеле на лыжах разбилась 23-летняя телеведущаяДевушка врезалась в мост, перелетела через перила и упала вниз с 15 м

В Буковеле на лыжах разбилась 23-летняя телеведущая

Фото: ye.ua

 

На карпатском курорте Буковель, катаясь на лыжах, насмерть разбилась 23-летняя хмельнитчанка Ольга Сахно, сообщает Сегодня. Девушка работала ведущей телепрограммы «Ранок на Поділлі» на Хмельницком областном телевидении, преподавала танцы и второй год каталась на лыжах. 

Трагедия произошла на повороте К (среди лыжников считается опасным местом) с трассы 14-а на подъемник №13.

 

«Там, внизу, есть мост, по которому лыжники переезжают к подъемникам, — рассказывает ее друг Андрей Гуменюк, который в тот день катался с Олей и еще одним приятелем. — Поворот слегка крутоват, но раньше мы всегда переезжали его спокойно».

Проехав мост, товарищи обернулись и не увидели Оли, которая ехала сзади. Девушку нашли бездыханной под мостом. Оля ударилась о перила моста, перелетела через них и упала вниз. Высота там приличная — 10—15 м, а под слоем снега — камни.

Как предполагают ее товарищи, она могла не вписаться в поворот, объезжать кого-то или потерять равновесие. Олины товарищи удивляются, почему там нет улавливающих сеток, как в других опасных местах. Как показало вскрытие, у девушки были переломаны три ребра и разорвано легкое.

0
Автор: editor
Теги:

Комментарии: 3

84
31 января 2012 12:48

Хоть Буковель и гламурный курорт, но очень травмоопасный. Сколько людей там погибает и калечится - покрыто тайной, но их много. На горе много пьяных и неадекватных "ломов", особенно из местных - с культурой катания у них большой напряг. Повсеместная картина: паркуешься под 14-м подъёмником, рядом волыняки только вылезли из буса и сразу "накатывают", не успев лыжи одеть. А это потенциальные убийцы. Понятие "за рулём не пью" лыжников касается точно так же, как и водителей, но это не пропагандируется нигде и никак. А зря. Пусть земля девочке будет пухом...

0
0
2 февраля 2012 16:08

Жаль....а ведь жизнь только начиналась ! Очень жаль девченку.

0
0
3 февраля 2012 12:32

Я в январе тоже падал на этом повороте.Но чтобы перелететь через перила моста надо нестись с бешеной скоростью.Хотя там был накатанный трамплин!Когда видишь такую опасность надо падать.По-моему на лицо несоблюдение элементарных правил безопасности.Жаль конечно,досадный случай.И шлем не помог.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх