Минюст Украины воздержался от определения семьи как союза мужчины и женщины

18.01.2012, 13:09 Просмотров: 1 824 Комментариев: 6

Минюст Украины воздержался от определения семьи как союза мужчины и женщины"Регулирование семейных отношений осуществляется с целью укрепления семьи как социального института и как союза конкретных лиц", - Минюст

Министерство юстиции Украины взяло курс на дальнейшее разграничение в правовом поле понятий семья и брак. Об этом сообщили в Гей-Форуме Украины.

"Регулирование семейных отношений осуществляется с целью укрепления семьи как социального института и как союза конкретных лиц", - отмечается в новом официальном разъяснении Министерства юстиции Украины Брак - первооснова семьи.

Что же касается брака, то тут, как отметили в Гей-Форуме, Минюст четко стоит на позиции, что это — исключительно разнополый союз, подчеркивая, что "государственная регистрация брака установлена для обеспечения стабильности отношений между женщиной и мужчиной".

"Неужели государство не заинтересовано в том, чтобы семейные отношения между гомосексуалами тоже были стабильными? Сейчас так получается, что не заинтересовано. Это нонсенс. Мол, гуляйте, меняйте себе партнеров, сколько влезет, зачем вам, гомосексуалам, какая-то стабильность? Этот глубоко ошибочный подход надо исправлять", - заявил лидер Гей-Форума Украины Святослав Шеремет.

 

Источник: Корреспондент

0
Автор: editor
Теги:

Комментарии: 6

0
19 января 2012 20:53

епт....сделайте из женщин инкубатор по размножению человеков и после родов на рудники!

не платите им достойные зарплаты, не давайте работать на руководящих должностях, гасите баб ,как и гасили ,топчите сильнее,дружнее и веселее..И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!

0
0
19 января 2012 23:46

Хм типа брак - гарантия верности? Я то думала это средство заработка государства и источник гемороя в случае разрыва отношений. А тут вон оно че...
Бедные гомосеки не могут быть верными без официального оформления recourse

0
0
21 января 2012 15:20

Так Украина на всех парах пыхтит у Эуропу!А там,в раю ихнем,"евроценности",которые подразумевают обязательный пакет закрепленных законодательно ценностей и свобод, о которых у нас уже очень активно говорят, но открыто перед обществом все еще умалчивают. В этот пакет входят: признание интегрирующимся в ЕС кандидатом института т.н. ювенальной юстиции (а по-русски – стукачества детей на родителей и возможности суда над последними в результате свидетельства детей, а также через поощрение практики лишения родительских прав); признании гей-культуры. Как продолжение всего этого – признание базы новой гендерной политики, в основе которой лежат: право за человеком устанавливать пол или менять его; воспитание детей в русле того, что воспринимается у нас пока как полное безумие – не использовать привычные всем слова «папа» или «мама», а только «родители»; право и моральная норма на существование однополых браков и т.д.Так что,принимайте европейский демократические устои,ребята!

0
0
22 января 2012 13:46

Покращення життя вже сьогодні. Теперь можно будет и на зоне официальные семьи создавать.

0
0
2 февраля 2012 08:43

Предлагаю помнить следующее: У наших братьев мусульман на каждого родившегося нашего ребенка рождается три, а то и четыре ребенка. У наших желтых братьев детей больше двух иметь нельзя! Их больше миллиарда только в Китае, а сколько по миру? А гомики и лесби были всегда, если им это нравится,то это их проблемы. Наши проблемы воспитать достойно наших детей,чтобы наши дети не пополняли ряды этих...... Огромное сожаление в том, что сейчас эти люди со своими мозгами пытаются нами рулить.

0
0
28 марта 2013 01:05

порно папа кино
Я смутилась, но сопротивляться совсем не хотела, облапав всю меня, девченки обсудили достоинства моей фигуры, принялись меня тискать, целовать, земля за кружилась перед глазами, приятное тепло растеклось по телу.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх