Пугачева и Галкин расписались

26.12.2011, 10:26 Просмотров: 3 800 Комментариев: 3

Пугачева и Галкин расписались
В пятницу Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина

Теперь уже муж и жена. Фото: eg.ruТеперь уже муж и жена. Фото: eg.ru

 

В пятницу, 23 декабря, Алла Пугачева и Максим Галкин расписались в одном из московских загсов. Свадьбу отмечали в субботу, в небольшом итальянском ресторанчике «Оливетта». Молодые гуляли без особого размаха и шика: ни тебе длинных лимузинов (молодожены подкатили к заведению на золотистом мерседесе), ни праздничного салюта из пушек, ни традиционных похищений невесты. Гостей было около сорока человек, пишет Сегодня. 

Первым на свадьбу к Примадонне приехал Николай Басков, который, по его словам, должен был подарить молодоженам сервиз от Фаберже на 12 персон. За главным блондином российского шоубиза подтянулись модельер Валентин Юдашкин с супругой, юморист Владимир Винокур с семьей, Галина Волчек, певец Александр Буйнов и Кристина Орбакайте с мужем и сыновьями Дени и Никитой. Приехал и экс-супруг Примадонны Филипп Киркоров. А вот Дмитрий Медведев, которого ожидали, в ресторане так и не появился. Зато пришел олигарх Михаил Прохоров, объявивший на днях о своем решении баллотироваться в президенты России. 

Как рассказали изданию в московском окружении Пугачевой, гости, в основном, дарили деньги в конвертах. Также презентовали посуду и предметы старины. Тот же Винокур, к примеру, подарил антикварные подсвечники, для семейного замка Примадонны и Галкина.


И лишь когда к ресторану съехались почти все гости, приехали и сами молодожены. 62-летняя невеста (Алла старше Максима на 27 лет) в этот вечер предпочла сменить свой привычный темный балахон на белый, накинув, для разнообразия, на плечи белую же шубку. Жених для выхода в свет предпочел классический темный костюм, а вместо галстука — бабочку. На улице Галкин пижонил длиннополой шубой «а-ля русский купец». Когда журналисты спросили у Пугачевой, что подарил ей суженый, та, помявшись, все же ответила: «Я никогда не увлекалась ювелиркой, украшениями, никогда ничего не носила. Но в этот раз Макс меня уговорил». И, не скрывая удовольствия, продемонстрировала всем присутствующим запястье, на котором сверкал бриллиантовый браслет. «Так что теперь я по-настоящему дорогая женщина», — рассмеялась Примадонна. Но когда парочке крикнули: «Горько!», целоваться они не стали, а поспешили скрыться в дверях ресторана. Кстати, менять свою фамилию на фамилию мужа Алла Борисовна не собирается. 

Вечеринка началась с обязательного обряда: бросание букета невесты. За цветы боролись всего две незамужние девушки: Анастасия Винокур и невеста внука Примадонны Никиты Преснякова — Аида, которая его и поймала. Ну а главным развлечением вечера стали танцы: в центре данспола во всю зажигали Примадонна и... Киркоров, а вовсе не Галкин, который, кстати, весь вечер выглядел заметно потухшим (и даже вид у его фигурки на свадебном торте тоже какой-то потерянный). Алла Борисовна лихо отплясывала, приподняв выше колен подол балахона, а Филя ужом вился вокруг своей бывшей половинки. И все это под песню с двусмысленным припевом: «I want you» («Я хочу тебя»). Даже Басков и тот изумленно ляпнул: «Никогда не видел танец жены с экс-мужем». Не обошлось и без тостов с песнями. Так, Орбакайте спела для мамы: «Как я буду без тебя?» — под эту песню Пугачева танцевала "медляк" уже с мужем, властным жестом руки вырвав его из-за стола. 

Вся вечеринка обошлась молодоженам примерно в 47 000 гривен. На столах особых разносолов не было: преобладали блюда итальянской кухни, а среди выпивки — легкие вина. «Вся вечеринка прошла очень спокойно, без происшествий, — рассказали «Сегодня» в ресторане, — гости разошлись уже около 11 вечера (то есть вся гульба длилась около пяти часов. — Авт.). А в московском окружении певицы изданию рассказали, что пара встретит грядущий Новый год в деревне Грязь, в своем замке, а уже потом отправится в романтическое путешествие по Европе.

 

Источник: Сегодня.

0
Автор: editor
Теги:

Комментарии: 3

352
28 декабря 2011 16:40

Ну наконец-то!!!

0
444
1 января 2012 16:20

допоки піпл хаває це "Г" - доти нормально жити не будемо

0
0
1 января 2012 18:00

Ну вот и захавал ;)

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх