У украинцев хотят отобрать помощь при рождении ребенка

2.12.2011, 15:17 Просмотров: 2 279 Комментариев: 20

У украинцев хотят отобрать помощь при рождении ребенка


Согласно новому правительственному законопроекту соцпомощь при рождении ребенка могут потерять до 80% украинцев

Кабмин считает, что большинству украинцев соцпомощь на ребенка не требуется, сообщает TСН.ua.

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, меняющий порядок начисления выплат при рождении ребенка.

Теперь за рождение первого ребенка украинская семья получает около 27 тысяч гривен, за второго - 54 и третьего - 109.

Для получения этих денег по новому закону нужно будет представить справку о составе семьи и доходах всех ее членов. Раньше таких документов не требовали.

Цель правительства - отсеять от получателей социальной помощи состоятельных граждан. В Минсоцполитики уверяют, что в Украине есть только 20% людей, которые действительно нуждаются в государственной помощи.

0
Автор: editor
Теги:

Комментарии: 20

0
2 декабря 2011 17:23

Тигипко,вроде,уже сегодня отозвал с Верховной Рады этот законопроект...

0
0
2 декабря 2011 18:02

Одни маты... Мне рожать в феврале, работает только муж - меня, как узнали, что в положении, выжили с работы. И я что - не имею права на соцпомощь по их меркам?
Да за один только этот законопроект жители нашей страны должны подняться и идти штурмовать их "бастионы".
Сидят, рожи отжирают только в верхах.

0
0
2 декабря 2011 20:21

***, люди с нормальным доходом в 4 000.00 на семью считаются богачами и ни фига не получат, а алкашня, циганье и пр. считаются бедными и которые рожают детей только из-за денег будут получать эту помощь??? Ну это уже МАРАЗМ

0
195
2 декабря 2011 20:35

Слов нет!Есть одни мысли о которых писать нельзя.И всё таки я склоняюсь к эти мыслям!!!Супруга рожать должна весной,что делать???

0
0
2 декабря 2011 20:59

Действительно надо уже пикетировать Верховную Раду. Ломать, разрушать и портить их здания. или устроить революцию.

0
0
2 декабря 2011 22:20

Интересно как себя сейчас чувствуют те кто голосовал за этих скотов???

0
195
2 декабря 2011 23:58

ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ЗА КОГО КТО ГОЛОСОВАЛ!ТОГДА ВСЕ ОБЕЩАЛИ КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!И НАС ПО ЖИЗНИ ИМЕЮТ ИМЕЛИ И БУДУТ ИМЕТЬ ПОКА МЫ БУДИМ ИМ ЭТО ПОЗВОЛЯТЬ!!!!

GN,
А ТЫ ЕСЛИ ЗА КВАРТИРУ ЗАПЛАТИЛ ТО ЗНАЧИТ У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО ????

0
194
3 декабря 2011 09:10

а какой доход на семью считается достаточным что бы тебе отказали в выплате помощи?

0
3 493
3 декабря 2011 10:37

GN А какую туфту Вы не оплачиваете? С нашим государством так "играться " нельзя! На, те услуги,что Вы не оплатили, состряпают дело, состоится суд, и Вас в обязательном порядке заставят выплатить все до копейки + гос пошлину и судебные издержки и еще всякую балайду. А откажитесь, то прийдут "бойцы" опишут Ваш телек, холодильник, компьют. и т. д. и за копейки заберут. И ничегошеньки Вы не сделаете, разве . что матючок загнете и то шепотом! Я с этим столкнулась.

0
195
3 декабря 2011 11:27

Туся полностью поддерживаю !!!Вот качество предоставляемых услуг,или их стоимость это уже другой вопрос!

0
0
3 декабря 2011 11:42

Уважаемы Дед МСороз! Я уже взрослая девочка , но желаю в последний раз загадать желание!! Подари мне Дед Мороз, " муху", можно б/у , но в харошем состоянии и не сбитым прицелом!!

0
0
3 декабря 2011 12:14

А что Вас непонять ХУ так раздражает?? С ветровыми мельницами помохаться хо? У Андриевского беспредел полный, моя мать много лет работала в отделе "Защита прав потребителей", когда поступали жалобы отбивалась она в судах, когда счетчики ставить стали с выделением ядовитого вещества в домах мать судилась..теперь этот отдел практически не работал после агрессивного закрытия УБОПОМ. Крахмалец выполнял задание )) ели на пенсию мать ушла, которую ей давать государство не желало..И кто ВЫ? И КТО ОНИ? Крутой??

0
0
3 декабря 2011 12:55

премьер Янукович методы работы не меняет и будучи президентом )) сука

0
0
4 декабря 2011 20:08

та сволочи они все с себя лучше бы поснимали а то с жиру бесятся

0
0
5 декабря 2011 09:55

Янек и Ко все непопулярные законопроекты толкает руками Тигипка. Этот молдован ему только для этого и нужен. Если они считают, что если в семье есть велосипед и кондиционер и это уже богачи, то назвать таких людей нормальными язык не поворачивается. Кого мы выбирали, елки-палки?! Это уже попахивает геноцидом своего народа

0
1 508
5 декабря 2011 11:26

как говорится одной рукой даю, рукой тигипко забираю, и я не я и лошадь не моя.а кто то тут радовался по поводу денег на ребенка.....

0
0
5 декабря 2011 12:41

Хорош паниковать! Причин для этого более нет. "...Клюев пообещал, что выплаты при рождении детей отменять не будут, а сам размер соцпомощи увеличат
Законопроект, который ограничивал права семей с детьми на получение материальной помощи, будет отозван правительством из Верховной Рады, сообщил министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев.
«Мы не позволим вводить никаких дополнительных справок или ограничений. Наоборот, мы обязаны увеличивать помощь и максимально упрощать все процедуры. Государство должно стимулировать повышение рождаемости. Молодые мамы должны чувствовать заботу и поддержку», — заявил Андрей Клюев.
Как сообщалось, законопроект № 9516 «О внесении изменений в закон “О государственной помощи семьям с детьми”, внесенный на рассмотрение парламента 29 ноября 2011 года, предлагал ввести для получения этого пособия необходимость дополнительного предоставления справки о составе семьи, а также о доходах всех ее членов..."

0
3 493
5 декабря 2011 21:33

gn , а что вам не нравится в моем рассказе. Я не оплачивала лифт, так, как живу на 1 этаже, и меня осудили, я оплатила все сполна и еще сверху .Я не платила за тепо зимой, когда у меня температура была 10 градусов. Причем , были акты, подписаны, представителями жека, и сново, меня засудили , и пришлось оплатить. И я, верила в правосудие, и ходила к юристу, А он тоже, бесплатно решать мои проблеммы не стал. Я посмотрела, что я не смогу противостоять этой системме, Меня государство ободрало, и юрист попытался то же самое сделать. Я без знаний, без "связей" простой житель, что смогу сделать против властей??? Я оплатила молча все, пока мне еще больше не выставили счет!.А Вы пожалуста не платите, поступайте, как сами , считаете правильным. Это Ваше право, Ваш выбор!Умеете бороться с "системой"__флаг вам в руки и удачи уважаемый GN

0
1 508
6 декабря 2011 07:09

Цитата: Ronin
Причин для этого более нет. "...Клю

погодь,они чего еще новое придумают...

0
3 493
7 декабря 2011 12:23

GN , Я не буду с Вами вступать в перепалку, но я не пойму, что я наврала??Конечно, ко мне не приходила милиция и не описывала мое имущество. Так мне объяснил представитель в суде, когда , я пришла уже по очередной повестке. Я спросила, что будет ,если я не буду оплачивать, так как, считаю , что со мной поступают незаконно. Вот мне и рассказали, что будет дальше, о милиции и их действии. Кто же меня назовет, умной ,если я допущу, что бы у меня забрали последнее. Да и юрист загнул, мне сумму больше, чем ту, что мне надо оплатить. Плюс , еще и постоянное хождение по этим инстанциям. Знаете , мое спокойствие мне дороже будет, чем мытарства по этому поводу, тем более, что выиграть дело почти не реально.А то , что журналисту не указала факты, так .как это было 100 лет назад, и документы уже выбросила, и вспоминать об этом не хочу. А Вы , молодец, обошли все ком. службы, поставили себе автономное отопление, собственную эл. станцию. и т. д. Я тоже помню , как Вы распинались !!! слов нет...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх