К 2025-му в Киеве останутся только киоски с прессой

9.11.2011, 13:40 Просмотров: 1 043 Комментариев: 2

В столице ведут борьбу с продовольственными киосками и ларьками

Столичные власти поставили за цель убрать из Киева все торговые киоски. Об этом заявил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Мазурчак, сообщает UBR.

 "До 2025 года в Киеве не будет ни одного продовольственного киоска или ларька. В Генеральном плане развития Киева до 2025 года мы предусмотрели, что в столице останутся только киоски, в которых продается пресса и информационные центры. Больше никаких МАФов в городе не должно быть, — говорит Александр Мазурчак.

В начале октября был обнародован проект решения КГГА, запрещающий продажу в киосках слабоалкогольных и безалкогольных напитков, табачных изделий и продуктов питания. Во избежание нарушений санитарных норм в киосках предлагалось разрешить только продажу сувениров, канцелярских товаров и прессы.

 

Тем временем в Кременчуге борются не только с торговыми киосками, но и с киосками прессы.

 

Источник: UBR

 

ПО ТЕМЕ:

Почему кременчугская власть пытается запретить газетные киоски?

0
Автор: editor
Теги: киоски

Комментарии: 2

0
9 ноября 2011 18:30

А наши городские власти, прикрываясь прессой, в киосках "Вісника Кременгчука", занимаются распространением табачных изделий. В тех, так званных МАФ, за заставленной с верху до низу сигаретами витриной, лежит 3 газеты и 4 журнала.

0
821
14 ноября 2011 20:24

...а кто нибудь задумывался над тем, будет ли в нынешнем виде пресса в 2025 году??? с современными темпами развития технологий я бы с такими выводами не спешил...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх