Губернатор Потавщины назвал сплетнями слухи о его отставке

17.02.2011, 14:50 Просмотров: 1 918
Александр Удовиченко заявил, что Полтавская область занимает пятое место по наполнению государственного бюджета.

Председатель Полтавской облгосадминистрации Александр Удовиченко во время своей пресс-конференции сообщил журналистам об итогах отчета в Администрации Президента Украины. 
Он назвал сплетнями слухи о его возможной отставке.

– Это только слухи. У меня нет ни желания, ни времени думать об этом, потому что достаточно много другой работы, – сказал Александр Удовиченко. Губернатор заметил, что глава администрации – это доверенное лицо президента, назначает на эту должность и увольняет сам глава государства.

По словам губернатора, Полтавская область занимает пятое место по наполнению государственного бюджета, и она ставит в приоритет инвестиции в сельское хозяйство (животноводство) и жилищно-коммунальное хозяйство.

– Этот путь способствует созданию новых рабочих мест, – сказал Удовиченко. – Президент поддержал такой курс.

По его словам, область планирует получить госсубвенцию на строительство ряда социально важных объектов. Это, в частности, областной противотуберкулезный диспансер. Речь идет об общей сумме в 83 миллиона гривен. Попросил Александр Удовиченко и о поддержке местных предприятий, в том числе о госзаказе на продукцию Крюковского вагоностроительного завода.



 
0
Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх