Олег Надоша организовал в Киеве на Майдане салют

3.12.2010, 09:45 Просмотров: 3 691
«Частная охрана, вместе с депутатом Олегом Надошей, зашла на площадь и взяла в охрану периметр вокруг сцены, с ними зашел мужчина, который вышел на трибуну и зачитал поправки президента», – рассказал один из митингующих предпринимателей.

Представитель переговорной группы от Национального координационного совета предпринимателей Украины Михаил Свистович заявляет, что фейерверк на Майдане Незалежности по поводу принятия Верховной Радой новой редакции Налогового кодекса с учетом предложений президента организовали представители власти. Об этом он сказал в эфире телеканала ТВi.
– По нашим данным, 1200 представителей регионалов были сегодня (2 декабря) привезены на Майдан для того, чтобы устроить народные гуляния. То есть, Партия регионов по Киевской области нанимала людей, которые потом должны были изображать всенародное удовлетворение, – сказал Свистович.
В то же время, во время прямого включения с Майдана Незалежности в эфире 5 канала представитель предпринимателей, протестующих против Налогового Кодекса, заявил, что салют на Майдане по поводу принятия новой редакции данного кодекса, организовал депутат от Партии регионов Олег Надоша.
– Частная охрана, вместе с депутатом Олегом Надошей, зашла на площадь и взяла в охрану периметр вокруг сцены, с ними зашел мужчина, который вышел на трибуну и зачитал поправки президента, – рассказал он, – после этого возмущенные предприниматели снесли эту охрану, а человек, который был на трибуне, пропал вместе с микрофоном.
Предприниматель сообщил, что салют был организован депутатом. 
– Персонально он обещал, что «победа у вас будет, и салют я вам гарантирую», т.е., салют был организован депутатом Надошей от Партии регионов», – отметил он.

 

УНИАН 



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх