Избирком не удовлетворил жалобу кандидата в депутаты Алексеева на кандидата Терещенко

26.10.2010, 09:24 Просмотров: 3 070
Алексеев считал, что его конкурент, размещая политагитацию в автобусах маршрута №1, нарушил закон. Оба кандидата баллотируются на 3-м округе (Реевка).

Кременчугский избирком не удовлетворил жалобу кандидата в депутаты горсовета Алексеева на кандидата в депутаты Терещенко (оба баллотируются на 3-м округе – Реевка). Члены комиссии рассматривали её на заседании 26 октября. Алексеев жаловался на то, что Терещенко разместил плакаты политической агитации (один из них со словами «Не валяй дурака – голосуй за земляка») в автобусах на маршруте №1. Поскольку тираж, указанный на каждом плакате значился – «1 экземпляр», то Алексеев предположил, что его конкурент не подавал ещё один экземпляр в избирком на согласование, как того требует закон. В связи с этим, он просил вынести Терещенко предупреждение. 
В ходе рассмотрения жалобы Денис Терещенко предоставил в избирком документы, которые подтверждали то, что он выполнил все нормы закона. Члены комиссии большинством голосов отказали в удовлетворении жалобы Алексеева. 




 
0
Автор: konstantinov
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх