Заседание кременчугского городского избиркома 21 октября было сорвано (ВИДЕО)

21.10.2010, 18:47 Просмотров: 2 870
Председатель комиссий Светлана Усенко обвинила представителей партии «Батьківщина» в том, что они мешают работе комиссии своими высказываниями с места. Комиссия проголосовала за то, чтобы удалить «нарушителей», но те отказались выходить из зала даже после прихода милиции.
Фото с архива

Заседание кременчугского городского избиркома 21 октября было сорвано через 10 минут после начала. После зачтения повестки дня, представитель партии «Батьківщина» Дмитрий Дорофеев попросил, чтобы ему повторили, поскольку он не услышал.

Председатель избиркома Светлана Усенко заявила, что он мешает работе комиссии. После этого в зале воцарился галдеж – представители «Батьківщини» заявляли, что им не дают говорить, а члены комиссии, – что им не дают работать.

Светлана Усенко заявила, что согласно Закона «О выборах…»  никто не может мешать работе комиссии, а если такое случается – его можно удалить из зала. Комиссия проголосовала за то, чтобы удалить «нарушителей», но те отказались выходить. В зал, где заседает комиссия, были вызваны милиционеры. Добровольно выходить никто не захотел. Физическую силу также не пришлось применять – комиссия проголосовала за то, чтобы закрыть заседание…



 
0
Автор: konstantinov
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх