Кременчужане, вам нагло лгут!

8.10.2010, 16:41 Просмотров: 3 694
Заявление редакции газеты «ТелеграфЪ»: наши материалы одна из предвыборных газет цитирует с искажением текста и смысла.

8 октября в газете «За Кременчуг», вышедшей с характерным заголовком на первой странице «Народный депутат Бабаев заставляет Глухова дать тепло» и другими материалами, содержащими пиар этого кандидата на пост мэра, размещен так называемый «дайджест» новостей городских газет.

На самом деле это вырванные из контекста части материала, причем даже с искажением смысла, что позволяет авторам этой тенденциозной подборки делать выгодные им умозаключения.

Сравните и убедитесь. В оригинале материала  Татьяны Донченко «Опалювальний сезон починається зі скрипом» речь шла о состоянии дел с отоплением в городе на 6 октября и подавалась объективная картина:

 «Проте якщо лівобережжя живе з надією на обігрів, то в іншого постачальника тепла – комунального підприємства «Теплоенерго» – подати опалення своїм абонентам аж ніяк не виходило. Тому дитсадки Крюкова та Занасипу і друга міськлікарня продовжували мерзнути.

В «дайджесте» текст подается с перекручиванием смысла (как будто ситуация остается неизменной):  

«Комунальне підприємство «Теплоенерго»  ніяк не може  розрахуватися за газ, а відтак в плани даного підприємства не входить подача опалення своїм абонентам. Тому дитсадки Крюкова та Занасипу і друга міськлікарня продовжують мерзнути»

Кроме того, агитационные материалы Олега Бабаева и Андрея Погребного, размещенные в газетах «ТелеграфЪ» и «Для дому і сім’ї» под рубрикой «Политическая реклама», цитируются как наши редакционные материалы.

Редакция «Телеграфа» заявляет: мы не имеем никакого отношения к подобным «дайджестам», не работаем ни на одного из кандидатов и не нуждаемся в том, чтобы нас цитировали газеты, изданные под выборы. 

Кременчужане, вам нагло лгут, используя бренд «Телеграфа» и его репутацию. Не дайте политтехнологам всех цветов и мастей себя обмануть! Читайте не перепечатки, а первоисточник – газету «Кременчугский ТелеграфЪ».

 

Редакция газеты «Кременчугский ТелеграфЪ»



 
0
Автор: editor
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх