Иван Куян идет в мэры Кременчуга

27.09.2010, 17:31 Просмотров: 5 442
Он рассчитывает, как минимум, на второе место.

Сегодня, 27 сентября, в пресс-центре Издательского дома «Приватна газета» состоялась пресс-конференция по поводу выдвижения главы комитета «Независимый профсоюз предпринимателей Полтавской области», координатора «Общественного комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией» Ивана Куяна на должность мэра Кременчуга.

Его кандидатуру выдвинула Христианско-либеральная партия, а также поддержали общественное формирование «Украинское казачество» и «Надднепрянская флотилия украинского казачества».

Как заявил журналистам Иван Куян, к выдвижению в мэры он готовился три года. «Когда началась избирательная гонка, мы сказали, идем на мэра», – отметил он.

И. Куян сообщил, что как правозащитник он борется с коррупцией, которая, по его словам, имеет место в органах местного самоуправления, однако должного реагирования на запросы и приведенные факты, нет.

«Моя задача не подвести тех, кто меня поддерживал, поддерживает и будет поддерживать. Рассчитываю, что займу минимум второе место», – сказал И. Куян.

На вопрос о том, что с его именем связан скандал с предприятием  «Приднепровские магистральные нефтепроводы» за Ивана Куяна ответили его коллеги: «Скандальный шлейф не тянется за людьми, которые ничего не делают» и «Борцы за правду всегда страдали».

Кроме того, Христианско-либеральная партия будет выдвигать своих кандидатов в городской совет (12 человек) и районные (по 7 человек). Всего партия в Кременчуге насчитывает 87 членов.

Более детальную информацию о кандидатах в органах местного самоуправления смотрите вскоре в нашем проекте «Политический ТелеграфЪ».



 
0
Автор: yaremko
Теги: мэр
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх