Фронтмены оппозиции прибыли в Полтаву

13.04.2013, 10:59 Просмотров: 5 329 Комментариев: 9

Поселились лидеры оппозиционного представительства в отеле "Аллея Гранд"

В Полтаву на акцию "Вставай,Украина" прибыли лидеры оппозиции. Дорогие киевские внедорожники жители областного центра на улицах и парковках города увидели сразу же.

 

Вечер перед акцией протеста фронтмены оппозиции провели в ресторане "Хуторок", а поселились в отель "Аллея Гранд". Кстати, стоимость одной ночи в этой гостинице - 1500 гривен. Представительство гостей в Полтаве солидное - в отеле на вечер пятницы, 12 апреля, забронировано более 20 номеров.

 

Также стало известно, что утро перед акцией лидеры оппозиции проведут в одном из ресторанов города, принадлежащем народному депутату из Полтавы. Там они запланировали бизнес-ланч, на который приглашены руководители областных учреждений и СМИ.

 

Фронтмены оппозиции прибыли в Полтаву

 

Фронтмены оппозиции прибыли в Полтаву

 

Напомним, 13 апреля в Полтаве оппозиционеры запланировали провести акцию "Вставай Украина!"

0
Автор: editor

Комментарии: 9

0
13 апреля 2013 13:33

А должны были приехать на велосипедах и спать в палатках. Да и завтрак на траве.

0
0
13 апреля 2013 14:37

Держиморды холенные будут над народом издеваться, а своим агитаторам кинут на хлебушек "за проявленную демократическую активность"....ОПОЗИЦИЯ-ЭТО ТОРМОЗА ПРОГРЕССА!!!

0
0
13 апреля 2013 16:54

Когда уже нечем со стороны рыгиков оправдываться перед народом за свои провальные реформы и казнокрадство, так хоть фотку какого то джипа выставили. А рыги, что на ланосах ездят?! (Хотя помню лет 15 назад Симон приезжал на выступление на стадионе в Кремне на Волге! wink )
И то и эта статья ничего более, как дешевый пиар.
Телеграф, или вы уже информационно и интеллектуально исчерпали себя, если ТАКОЕ пишите, или "сколько вам заплатили за эту дешевую статейку)
Автор статьи даже постеснялся подписаться своим именем, что бы читатели не зачмырили "творческую" личность.

0
4 609
13 апреля 2013 17:14

да уж, заказухой воняет за километр... Эх, телеграф, телеграф... Не забудьте и вы потом отчитаться, во сколько обходится ваш отдых в Крыму за счет спонсоров...

0
0
13 апреля 2013 18:13

не хорошо чужие деньги считать, ущербные

0
0
13 апреля 2013 22:11

А кто ОППОЗИЦИЯ? Бабай-до сих пор в Юлькиной "батькивщыни", пол Кременчугского горисполкома в "Фронте"Арсения- политтехнологи, Ударовцы бегают вокруг горисполкома-пургу гоняют. "Свободу" -нкавэдист возглавляет и от бабайки крохи отгребает. Кто оппозиция? "Наперсточная" игра. Один играет, а пятеро подыгрывают. И все они народ обувают. И народ , что пришел в надежде власть сменить- в "наперстки" деньги проиграет и домой пойдет.

0
0
13 апреля 2013 22:30

slava, на местах нет ни оппозиции ни "провладных". Только личные бизнесинтересы.
Ну, за не большими исключениями fellow

0
0
13 апреля 2013 23:57

Ну эти, что сейчас захватили чины, в фантики- флаги разноцветные пооборачивались и свое воровское дело шустро делают. И плевать им какого цвета на них фантики, они пролезли воровать и только воровать. Одно у них общее - резкая вонь с под тех флагов- фантиков.

0
0
15 апреля 2013 12:28

Я видел как они на тойотах секвойях ехали из Харькова на Полтаву: колонной, а стиль вождения и безумная скорость - такая же как и у их коллег.
если люди себя ведут так на дороге, то и в жизни скорей всего также.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх