Нардеп Каплин открыл свою приемную в Кременчуге

4.02.2013, 09:17 Просмотров: 2 677 Комментариев: 14

Приемная расположена по адресу: пр. 50 лет Октября, 138. Тел: 79-81-96

Народный депутат Украины, член фракции «Удар» Сергей Каплин открыл в Кременчуге свою общественную приемную. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Кременчуге.

 

По его словам, приемная расположена по адресу: пр. 50 лет Октября, 138 (район остановки «Пивзавод»). Тел: 79-81-96. Приемная работает с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00 час.


- Из приемной в Кременчуге можно пообщаться с нашими консультантами и юристами в Киеве и Полтаве  -  получить консультацию не только кременчугских специалистов, но и их коллег, - сказал С.Каплин.

0
Автор: bulashev
Теги: Каплин

Комментарии: 14

1 264
4 февраля 2013 10:28

Сказал - сделал. Пока уважаю.

0
0
4 февраля 2013 12:59

О! Приемную? В Кременчуге? Так чисто интересно, почему Кременчуг? Селянин-мажоритарщик, который в ВРУ прошел вообще от Полтавы. =\ Но приемную открывает в Кременчуге!? о_О

0
0
4 февраля 2013 13:37

Хорошо стартонул! Так держать и не прогибаться!

0
0
4 февраля 2013 14:21

Как то не очень удобно!
А что же жителям Полтавы делать? Ездить в Кременчуг? Ну или придеться потратится Каплину на логистику!
Сразу становится ясно, что предвыборная кампания г-на Каплина на следующие выборы в ВР начались очень быстро...приемные, объединения, статьи, и все это происходит в Кременчуге, а не в Полтаве. 100 % он сейчас делает ударение на кременчужанах, так как в следующий раз собирается избираться по Кременчугскому округу, так матыцинские спонсоры живут здесь, а не в Полтаве.
Все эти действия - самое натуральное запудривание мозгов, чтоб в дальнеешем кременчужаны, как избиратели, голосовали, как слепые котята, говоря как много он для нас "сделал". Хотя в действительности все, что было сделано это то, чтоб люди запомнили фамилию Каплин, что он делал, они всеравно не вспомнят, главное, чтоб фамилия постоянно была на устах в СМИ и ТВ. Пря 25-й кадр какойто.
Все что могу сказать напоследок: "все гениальное - просто", не нужно напрягаться, главное пудра, эти принципы известны всем, начиная со студентской скамьи.
Kebchik, мне так и непонятно, за что уважаете. За то, что в прошлой заказной статье написал, что откроет приемную. а в следующей, что он ее уже открыл. Любой може открыть приемную, но это ничего не значит. Вы в приемных были? Знаете ли вы их эффективность? Знаете ли как они помогают?
Поймите сначало смысл и толк этих вещей, а потом уважайте, не позволяйте замыливать себе глаза! Будьте реалистами!

0
1 264
4 февраля 2013 14:48

Tanchik20062006:,
Ваш пример для уважения, пожалуйста.
Кого и за что конкретно.

0
588
4 февраля 2013 16:46

Задолбали уже этим каплиным!!!Такой хороший что хоть до раны прилаживай.

0
0
4 февраля 2013 17:54

Будет лечить геморрой наложением рук.

0
0
4 февраля 2013 18:17

Контролер Реальности, у него другой орган рабочий - язык. С руками там, судя по всему, проблема.
Но пусть работает тем, что есть.

И при всем моем скепсисе относительно персоны Каплина не могу понять местную публику. (Хотя если они из альтернативных группировок, то тогда дело ясное).
В чем потеряет город Кременчуг, если у нас вместо одного депутата, или полтора депутата, будет два с половиной депутата?
Пусть они между собой воюют за электоральные симпатии. Глядишь, народу что-то и обломиться.

0
0
4 февраля 2013 22:23

Этот красавчик на выборах наобещал в Полтаве золотые горы и,конечно,зная что ничего выполнять не будет переметнулся в Кременчуг где никому ничего не обещал и где,в принципе,люди готовы принять из-за злобы к нардепу Шаповалову и олигарху Жеваго,которые ,тем не менее,делают что-то не зависимо от фракционной принадлежности.Кременчуг в таком состоянии готов поверить в супермена из УДАРа,который ничего не сделает,только пиарится до следующих выборов.5 лет всё-таки не так уж много.Остаётся только пожелать кременчужанам быть осторожнее в доверии к всяким залётным засранцам,которые могут только обливать грязью местную власть.

0
0
4 февраля 2013 22:37

Карабас, а вам за местную власть обидно?
Или Каплина хочется вывести на чистую воду?
Ну так он ничем не лучше и мало чем хуже других таких же депов из ВР.

0
0
5 февраля 2013 00:58

Философ,если бы Вы знали скольких людей он предал, обманул, людей которые его кормили (в прямом смысле слова), подталкивали йдти в политику, поддерживали во время кампании, !!!ЛЮДЕЙ, БЕЗ КОТОРЫХ ОН БЫ НЕ ВЫИГРАЛ!!! и ннасколько подло и безсовестно это предательство было сделано, без малешего зазрения совести - Вы бы заплакали. Этоне наговор, это реальный факт, поэтому, какой бы пудрой он сейчас не пользовался, я не поверю ни единому его слову,как бы красиво это не было сделано. И не нужно писать ничего в ответ, Философ, просто задумайтесь над этим фактом и все. Человек без самых простых человеческих и моральных засад, никогда не сможет принести обществу ничего настоящего и правдивого.

Карабас, радуют зрячие люди))

Kebchik, к чему Ваша конфронтация - мне не понятно. У каждого свой пример для уважения и вдохновения, мой Вам наврядли прийдется по вкусу, так что ищите свой, ну или будьте примером сами, это лучший из вариантов.

0
1 264
5 февраля 2013 10:27

Tanchik20062006:,
Никакой конфронтации. Просто привык, что если говорят что кто-то(что-то) плохой(плохое), то всегда нужно предлагать выход из ситуации и что-то хорошее взамен.
А то "хаять" мы все мастера, а что-то конструктивное предложить и воплотить в жизнь, "кишка тонка" оказывается.

0
0
5 февраля 2013 11:53

Kebchik, тогда перечитайте мой прошлый комментарий с обращением к Философу. Лично для меня этого даже предостаточно, чтоб перестать уважать человека. Он подорвал доверие и больше никогда его не вернет. лично для меня. Для меня предательство никогда не будет достойно уважения.
А выход из ситуации должен искать г-н Каплин, а не я. А то получается один дров наламал, а второй разгребает. Мои советы он навртли будет слушать, да и давать их я ему не собираюсь, уж слишком много было сделано с моей стороны для него, чтоб еще ему советы давать.

0
0
6 февраля 2013 13:00

Tanchik20062006, вы меня поражаете своей наивностью.
Я Каплина знаю достаточно для того, чтобы понять кто он и что он. (И мои оценки его не лучше ваших. Возможно даже и хуже).
Но я так же знаю многих наших "великих политиков". Они с ним одного поля ягоды.
А если наш туповатый и доверчивый народ в очередной раз дал себя обмануть, то кто вам доктор?
В нашем случае я говорил о другом: "Лишь жаба может задавить жабу".
У масонов есть символ: змея, кусающая себя за хвост. Пожирающая себя саму.
Так вот и в в случае с властью и оппозицией в Украине мы имеем аналогичное. Одна гнусь есть другую гнусь.
Это диалектика.
А вы мне тут нотации читаете. Зря.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх