Партия Кличко не поддерживает кандидата в депутаты горсовета Вовка, - главный УДАРовец области

24.01.2013, 15:45 Просмотров: 2 080 Комментариев: 16

«Подпись председателя Кременчугской городской организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» в поддержку кандидата в депутаты Сергея Вовка в совместном меморандуме оппозиционных партий Кременчуга является его личной позицией»

Председатель Полтавской областной организации «УДАР» Петр Ворона изложил свою позицию относительно довыборов в Кременчугский городской совет по округу №12:

 

"Совет Полтавской областной организации УДАР не рассматривал вопрос довыборов в городской совет, не принимал решения о поддержке кандидатуры Вовка Сергея, как единого кандидата в депутаты от оппозиции. Хотя, как к личности, у меня к господину Сергею нет никаких возражений. Но насколько мне известно, господин Сергей Вовк является бывшим депутатом горсовета от фракции Партии регионов, а выдвинула его кандидатуру почему-то «Батькивщина».


Партия «УДАР» Виталия Кличко выступает за люстрацию власти, освобождение от должностей всех коррупционеров - взяточников, которые тормозят развитие Полтавщины, достойно продолжают дело Януковича-Азарова - так называемое «покращення життя».


Выдвижение бывших представителей ПР на довыборах в горсовет выглядит довольно сомнительно - не связано ли это с ростом недоверия к власти и к ее представителям. Это своего рода политическая мимикрия. Это было, когда от Полтавщины шли в парламент выдвиженцы, которые открещивались от Партии регионов, а потом сразу вступали в ее фракцию (В. Пилипенко - и.о. 148, О. Кулинич - и.о. 149).


Хорошо, что согласно действующему Закону о местных выборах, институт самовыдвиженцев отсутствует. 


Подпись Председателя Кременчугской городской организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» в поддержку кандидата в депутаты Сергея Вовка в совместном меморандуме оппозиционных партий Кременчуга является его личной позицией".

 

Как сообщал  ранее «ТелеграфЪ»,  нардеп С.Каплин заявил, что  политическая партия «УДАР» и он лично не поддерживают кандидатуру Сергея Вовка. Такой была его реакция на

информацию некоторых Интернет-СМИ об утверждении кандидатуры С.Вовка на встрече оппозиции, в том числе и с участием Каплина.

 

Напомним, выборы на округе №12, где ранее депутатом был Юрий Шаповалов, назначены на 3 февраля. Всего на место Шаповалова - 14 кандидатов. Кандидатура Сергея Вовка была выдвинута  городской организацией Всеукраинского объединения «Батьківщина».

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 16

0
24 января 2013 16:02

Так пускай обласная организация Партии удар снимут такого руководителя городской организации

0
0
24 января 2013 18:22

/оскорбление/

0
0
24 января 2013 19:25

Партия Удар и ОН ЛИЧНО! У этого *** мания величия как я посмотрю... какой-то неадекват

0
271
24 января 2013 19:56

ПАРТИЯ УДАР ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА РАССЧИТАЛАСЬ ПЕРЕД АГИТАТОРАМИ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!! МОЖНО ЛИ ИМ ДОВЕРЯТЬ, ЕСЛИ КИДАЮТ СВОИХ? ОТВЕТ: ИХ СЛОВА ВРАНЬЕ!

0
0
24 января 2013 23:21

Ребята!!!***. не ведитесь. если он выграет увидите что будет

0
0
24 января 2013 23:41

P.S. *** иди в ж****!

0
0
25 января 2013 12:05

Что-то продешивили с Вороной. Каплин, хватит статейки заказывать, ты же обещал тратить депутатскую зарплату на важные социальный проэкты (до экономических еще далековато). Решение поддержать Вовка - это решение всего УДАРовского Кременчуга! Если Вас, дорогие, что-то не устраивает, то мы можем предоставить Вам, дополнительные листы с подписями всех кременчуцких ударовцев, чтоб вам не казалось это единоличным решением главы горорганизации! А Каплину пора бы перестать пиарится на Вовке и Ауди с Укрдома. Вовк всеравно победит! И еще, Иваныч, хватит засорять информпространство Телеграфского сайта, тут и без твоих интриг проблем хватает. (Интерестно, Вороне хоть сообщили, что от его имени в статье комментарии оставляют, наверное, сообщили...только уж после того как статью выустили))

P.S.
ОДИН ИЗ ПРИЗНАКОВ, ПОЧЕМУ ЭТА СТАТЬЯ ПИАР.
Если опозиция так сильно противится кандидатуре Вовка, то почему против выступает только УДАР (в лице единого человека Каплина С.И.), а остальные главы, заместители, члены городских, обласных партийных организаций, депутаты "Батькивщины", "Свободы" не выступают против??? Мы же вроде в опозиции все вместе)) Его кандидатура устраивает всех, но только не господина К. Что-то тут не то....)))

0
0
25 января 2013 14:06

*** ГДЕ ЗАРПЛАТЫ АГИТАТОРОВ? ВЕРНИТЕ ДОЛГИ, ПОТОМ ПИАРТЕСЬ.

0
0
25 января 2013 14:40

Админы, зачем вы удалили мой коментарий "Вовк - тушка"???

0
0
25 января 2013 16:59

blackfavorit, парвильно1 пускай лучше возвратит сворованные деньги, учитывая то, что о кременчуцком должке он очень хорошо осведомлен! Но видно, заказ статеек дело более важное.

svar095,
Тушка? ОЧНИСЬ! Его поддержали все опозиционные партии, где ты такое вообще видел? Даже на выборах в ВР такого не было!

0
0
25 января 2013 17:16

Просто не все понимают определение "тушка", но пользуются им. svar095 стыдно должно быть, стыдно.

Самое удивительное, то что в тандем особей которые мешают работать Кременчугскому УДАРУ подключился еще и Ворона, полностью дискредитированный в области.

Обидно, что вместо выплачивания зарплат людям которые изо дня в день поднимали рейтинг партии, господа просто напросто заказывают статейки.

0
0
25 января 2013 18:30

Ребята, вы не ведаете о чём говорите. Я вам точно говорю, что Вовк не опозиционер. Это было ещё известно в 2012 году. Шаповалова выдвегал Бабаев. И он стал тушкой. Так вот владелец кож.завода тот самый Олег Мейданович

0
0
25 января 2013 18:31

Ворона Петр, вмсето того, чтоб тратить деньги на заказные статьи лучше бы вы рассчитались с членами комиссий!


БРЭХУНЫ! ПОПУЛИСТЫ!ВОРЮГИ!

0
0
4 февраля 2013 18:32

Пружинка, а вы им не свои. Вы просто лохи.

Tanchik20062006, а зачем с вами рассчитываться?

blackfavorit, а где именно и чем работает Кременчугский удар? В поле, наверное?

Bee, а перечисленные товарищи в оппозиции? А к кому? Или к чему?
Или вы думаете, что все вокруг идиоты?

0
0
5 февраля 2013 01:03

svar095, не мочи коней) Бабаев никого не выдвигал, смотрите более глубоко.
Философ, дам...
Tanchik20062006, а зачем с вами рассчитываться?
это вы к кому? к людям, которых прокидали? интерестненько..)

0
0
6 февраля 2013 13:02

Tanchik20062006, я вам задал вопрос с точки зрения того "человека", на которого вы так честно трудились.
Головой вам нужно было думать вовремя.
Или вы не научились отличать овно от конфеты?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх