«УДАР» не поддерживает Сергея Вовка кандидатом в депутаты по округу №12

15.01.2013, 09:00 Просмотров: 1 890 Комментариев: 10

Заявление нардепа от «УДАРа» Сергея Каплина

Нардеп Сергей Каплин заявляет, что политическая партия «УДАР» и он лично не поддерживают кандидатуру Сергея Вовка - бывшего депутата  горсовета от фракции Партии регионов, а теперь кандидата  в депутаты по округу №12 от «Батьківщини». Об этом сообщает пресс-служба нардепа.


 - Подпись Председателя Кременчугской городской организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Сергея Перепела в поддержку кандидата в депутаты Сергея Вовка является его личной позицией, но не позицией политической партии «УДАР» - отметил нардеп.


Сергей Каплин призывает всех кременчугских оппозиционеров сесть за стол переговоров, чтобы начать подготовку к избирательной местной кампании.


 -  Это поможет не допустить «троянских коней» в оппозиции, получить большинство в местных советах Полтавской области. Только тогда оппозиционные кандидаты выигрывают выборы. Считаю отказ - предательством украинского народа, оппозиции, ее лидеров,  - сказал С.Каплин.

 

Ранее "ТелеграфЪ" сообщал, что  Каплин требует опровергнуть информацию о том, что он вместе с кременчугскими оппозиционерами поддерживает бывшего регионала Сергея Вовка.

 

Напомним, информацию об утверждении кандидатуры С.Вовка на встрече оппозиции, в том числе с участием С.Каплина, сообщили некоторые Интернет-СМИ.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 10

0
15 января 2013 09:57

Перепел плотно общается с молодой командой потому-что у него трудности с продолжением оренду земли поэтому он работает на Бабаева

0
0
15 января 2013 10:56

Самое интересное, что Каплина из политического небытия выцарапал именно Перепел, вот молодец какой!!! Небось, уже сто раз пожалел об этом... Кстати, господин Сергей Каплин никогда не был кременчужанином, он глобинский паренек.

0
0
15 января 2013 17:58

***идет по головам людей, которые ему помогали, друзей, которые его поддерживали! ИМЕННО ТАКИЕ ЛЮДИ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ ПЛЮНУТ ВАМ ПРИ ВСЕХ В ЛИЦО!
Не очень хочеться обращаться к вам как "уважаемый" (так как за Вашу подлость ТЕБЯ совсем не уважаю), но напишу для созвучия слов:
Уважаемый ***, прежде чем выступать по ТВ и печататься в СМИ, образуйте себя, себе ж на благо, деловому этикету, манерам и стилю речи, а то ваше вальяжное раскидание на стуле в студии ВИЗИТа никак не ассоциируется с понятием "политик". Уж больно сильно выражаете вы неприязнь к людям типа "между строк". Какое у вас вообще образование? Да вы вообще знаете что такое политика и экономика??? ***

Тули в свою Полтаву, распускаешь тут интриги. Или в Полтаве меценатов не нашлось??

И так на заметку, глава партии выступает от имени всех партийцев, и поддержав или подписав либо-что, он делает это не от своего имени, а от имени всей организации!

И нечего тут выступать от имени партии "УДАР", не можешь прям без своего популизма. Заявления от КЛИЧКА было, что он не поддерживает Вовка? Не было! ТАК ЧТО ДОСВИДОС, ПАРЯ!

0
0
15 января 2013 23:23

Народный депутат Украины партия УДАР, мажоритарщик КАПЛИН СЕРГЕЙ, похоже, продолжает заниматься дешевым пиаром и имитацией бурной деятельности так как не в состоянии предложить ничего своим изберателям кроме дешевого БЛА БЛА БЛА.

Информация для каплина!!! Меморандум который подписал руководитель городской организации партии УДАР Сергей Перепел был согласован на партийном собрании 02/01/2013 с руководителями всех районов, Крюковского района организации партии УДАР Савицкой Оксаной, так же с в.о руководителем Автозаводского района партии УДАР Полевым Евгенеем, с руководителем Кременчугского района партии УДАР Аркавием Сергеем и с членами городской организации партии УДАР, Каплин спуститесь на землю и поинтересуйтесь что и как а потом и заявления дешевые делайте.

0
0
16 января 2013 00:27

Что можно сказать, вновь ***. /оскорбление/

0
0
17 января 2013 03:04

КАПЛИН-ИУДА.

КАК ГОЛОСОВАЛИ НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ ЗА ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИЮ
СТАТЬИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА ПО КОТОРОЙ МОГЛИ ВЫПУСТИТЬ ИЗ ПОД СТРАЖИ ЮЛИЮ ТИМОШЕНКО

Вчера Верховная Рада не проголосовала за законопроект № 1099 о декриминализации статей Уголовного кодекса. Это было очень наглядное голосование, поскольку показало настоящие мотивации т.н. оппозиции, которая просто проигнорировала возможность выручить Юлию Тимошенко.

Удивительно, что за освобождение Тимошенко от криминальной ответственности голосовали люди из провластного большинства, связанные с олигархами.

Например, за отмену голосовали Яков Безбах (Пинчук), Виктор Бондарь, Виктор Жеребнюк (Левочкин), Олег Кулинич, Виктор Развадовский (житомирский регионал), Григорий Смитюх, Юрий Шаповалов и Нестор Шуфрич поддержали законопроект о внесении в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы с целью обеспечения международно-правовых обязательств Украины (№ 1099).

При этом не проголосовали некоторые оппозиционеры.

«УДАР» не дал 9 голосов: Сергей Каплин, Сергей Куницын, Артур Палатный, Руслан Сольвар, Геннадий Ткачук , Виктор Чумак , Павел Рябикин, Владимир Куренной, Павел Ризанеко.

0
0
17 января 2013 20:24

Ахаха)))Дорогие соотечетвенники,предлагаю не разводить постоянной болтовни про то,какой из нардепов всё-таки тушка,а кто молодец потому что правду раскроется при ихней деятельности.Каплин умничает хорошо и хорохорится,а при этом Шаповалов,которого мы все так невзлюбили за вступление во фракцию голосовал как оппозиционер.Возможно всё не так,как кажется на первый взгляд.Возможно, подонки не во фракции ПР,а в "оппозиции" и сейчас они пользуются доверием кременчужан потому что так можно создать образ Робин Гуда,который спасает нас от регионалов.Нам стоит задуматься для чего этому человеку нужен данный образ.

0
0
18 января 2013 22:34

Карабас
От вашего спитча складывается впечатление,что вас одолевает ревность к каплину? Как по мне, то существенной разницы между шаповаловым и каплиным нет.
Правдоруб
Вряд ли вы найдете здесь дураков, которые примут синсценированое (понятно кем) и разыгранное голоование за декриминализацию, за жест "доброй воли"! Вы еще насмешите,что шаповалов голосовал осознанно(т е. без "посторонней" подсказки)? Как говорят в Одессе:" не щекотите нам мозги"

0
1 499
24 января 2013 09:04

*** одна х...., что один мега политик что второй

0
0
25 января 2013 12:08

valkiriya,
wink
ни рыба - ни мясо)
ПИАРПИАРПИАРПИАРПИАРПИАРПИАРПИАРПИАРПИАРПИАРПИАРПИАРПИАРПИАРПИАРПИАРПИАРПАРПИАРП

ИАРПИАРПИАРПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх