В Полтавской области "Фронт Перемен", ВО "Батькивщина" и ВО "Свобода" подписали соглашение о совместных действиях

8.02.2012, 16:30 Просмотров: 1 330 Комментариев: 2

Они призывают другие опозиционные силы присоединиться к соглашению

В Полтавской области "Фронт Перемен", ВО «Батькивщина» и ВО «Свобода» подписали соглашение о совместных действиях объединенной оппозиции, сообщили журналистам в Полтавской облорганизации «Фронт перемен».

 

По их данным, официальное подписание соглашения о совместных действиях объединенной оппозиции на Полтавщине состоялось 8 февраля.

 

«Подписание Соглашения о совместной деятельности, это не просто попытка очередной декларации об объединении оппозиции. Следствием этого документа станут конкретные шаги, направленные на возвращение Украины на демократический и европейский путь развития, на обеспечение достойных условий жизни украинцев, утверждения Украины как правового и социально-справедливого государства», - говорится в сообщении.

 

- Механизм, благодаря которому мы можем достичь этих изменений - это выборы в Верховную Раду Украины. Я убежден, объединившись, оппозиция имеет все шансы для того, чтобы получить победу, сформировать большинство в Верховной Раде, и взять на себя ответственность за дальнейшее развитие нашего государства, - отметил председатель Полтавской областной организации Политической Партии «Фронт Перемен», депутат Полтавского областного совета Валерий Головко.


В партии добавляют, что сейчас соглашение подписано в формате трех политических сил, однако, инициаторы подписания документа призывают присоединиться к соглашению и другие оппозиционные силы, в частности, те партии, которые ранее подписали соглашение о создании "Комитета сопротивления диктатуре".

0
Автор: yaremko
Теги:

Комментарии: 2

0
9 февраля 2012 06:36

Вот не пойму, на каком основании этот *** называет себя оппозицией? Кто нибудь за последние два года слышал от них хоть один законопроект направленный на улучшение ситуации в Украине. Лично я кроме визга "юлі-волю" ничего от них не слышу.

0
0
6 июля 2012 03:10

Сравнить это лицо с фоткой Гитлера наверное разгници не будет(

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх