Олег Надоша признаёт, что Партия регионов теряет свои рейтинги (ВИДЕО)

7.12.2011, 09:01 Просмотров: 4 822 Комментариев: 18

 

Об этом политик заявил в эфире программы «Час» на 5-м канале

 

 

 

– Действительно, надо признать, что Партия регионов теряет свои рейтинги. И это большей частью связано не с какой-то ситуацией за пределами нашей страны, а с ситуацией, что партия взвешенно делает реформы, и мы вышли на тот этап, который не дает еще каких баллов – поэтому еще не видно плодов этих реформ, – заявил депутат-кременчужанин в эфире программы «Час» на 5-м канале. – Есть только то, что люди видят каждый день – то есть законы, которые делают время от времени какие-то экономические вещи, связанные с наполнением бюджета, заставляют чиновников обращать, наконец, внимание на людей и бьют этих чиновников по рукам, если те воруют. Системная борьба с коррупцией в этом как раз и проявляется. И сегодня этому есть доказательства.

 

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 18

0
7 декабря 2011 12:12

Ваш рейтинг увидите на выборах.Готовьтесь, пан Олег.

0
0
7 декабря 2011 15:34

Что то давно время не переводили. Наверное, не щадя себя, работаешь над проектом : восход солнца в 06.00. а закат в 21.00. , причём круглогодично.

0
0
7 декабря 2011 17:36

как бы кто не говорил, но Надоша прав, надо чтобы прошло время и мы увидели результат тех реформ, которые регионалы провели! по крайней мере мы их выбирали и верим в то что они действуют во благо нам!!!

0
0
7 декабря 2011 18:27

Олег, вы не правы. Плоды ваших реформ видны невооруженным взглядом. На одной чаше весов урезание социальных гарантий чернобыльцам, мизерные увеличения пенсии, ипанутая пенсионная реформа, попытка ограничить помощь матерям, попытка урезать помощь при рождении ребенка, дыбильные законопроекты типа "если у матери одиночки есть велосипед, то в помощи она не нуждается", а с другой стороны увеличение бюджетных расходов на содержание депутатов верховной рады, прокуратуры, милиции, аппарата президента, лоббирование распределения бюджетных средств, закупка дорогих автомобилей, ремонты в ВР и в депутатской гостинице на десятки миллионов гривен и т.д. Только вот по секрету вам скажу Олег, такие реформы никогда не приведут к увеличению рейтинга вашей партии, и не тешьте себя надеждами, что это временный эффект от "переломных реформ".

0
586
7 декабря 2011 19:04

Я атеист, но не дай бог повторения московских выборов. Никакие войска МВД вас ПР не спасут от гнева народа.

0
0
7 декабря 2011 20:44

Не ошибается тот кто ничего не делает. А чернобыльцы вообще обнаглели - сколько можно протестовать,уже обо всём власть с ними договорилась.Но это еще ладно.А вот то что половина чернобыльцев липовая - это другое дело.И мы должны платить с наших налогов пенсию мошенникам!
Говорят что протестов много по стране - так это при любой власти у нас было так,менталитет такой.Всегда чем-то недовольны люди.

0
0
7 декабря 2011 21:34

Полностью согласен со всеми...Результаты реформ есть, и их реально видно! Просто сложно за раз исправить то, что другая власть годами только ухудшала! Но действия есть, и результаты заметны.

А на счёт Чернобыльцев! Каждый второй житель Украины кричит о том, что нужно бороться с коррупцией...с мошенниками! И Очень многое количество этих же чернобыльцев и есть мошенники..так, как являются липовыми!

0
0
8 декабря 2011 09:55

Чурсин василий - он же Акакий Сванидзе, четко и вполне понятно показал какие результаты реформ есть на сегодня. А те кто защищает ПР - просто посмотрите на мир без купюр (тех что вам выдают всякие Черныши и Яворские с Надошами) и Вы увидаете правду... Не увидаете - на выборах вам ее подробненько покажут - всех не купишь!

А еще - ждем О.Надошу на родину, в любимый Кременчуг избираться на выборах следующих!!! ведь покращення життя вже сьогодни наступило и нужно за это поблагодарить и его персонально!!!

0
0
8 декабря 2011 11:00

Олег, я могу вм подсказать навскидку несколько реформ, которые в случае их безоговорочной реализации подняли бы рейтинг вашей партии до 95%.
1. Ограничение зарплаты народного депутата до средней по региону
2. Материальная помощь нардепу - раз в год - два оклада
3. Распродажа с аукциона автопарка дорогущих иномарок ВР, АП, МВД, СБУ. Вырученные деньги поровну в ПФ, науку, медицину и образование.
4. Закупка для нужд автопарков вышеуказанных контор для среднего звена руководителей - ЗАЗ Форца, для высшего Шкода Октавия
5. Отмена неприкосновенности депутатов.
6. Только личное голосование в ВР, уголовное преследование нарушений в ВР.
7. Высшая мера наказания - расстрел, для чиновников и силовиков, уличенных в коррупции.
8. Реальный, а не смешной налог на роскошь.
Это только на вскидку, есть еще десятка два пунктов. Олег, слабо ПР реализовать такие реформы?

0
0
9 декабря 2011 11:45

О какиз реформах мычит Надоша? Где они? Увеличение пенсионного возраста не в счет. Реформы надо начинать с высших ешелонов власти, тогда и рейтинги будут. "...не видно плодов этих реформ" - какие плоды он ждет?

0
0
9 декабря 2011 22:17

Акакий, не мало чего из предложенного вами списка пытаются делать ПР...и помимо этого ещё много чего другого! Но пока будут бесполезные и никому не нужные вечные разборки между разными эшелонами власти и пока оппозиция будет не "поддерживать", а "блокировать" работу ПР и верхушки в целом..пока и будет очень сложно добиваться поставленных целей и проведения этих всех реформ! Но работа идёт, прилагаются всевозможные усилия для их реализации, и ПР как никто другой дают это понять.

А Надоша говорит о реальных реформах, которые пусть и медленно, но делаются и жизнь пусть и маленькими шажками идёт к лучшему!!! Просто всё нашей власти нужно объединиться и работать заодно! А не блокировать реальные, хорошие и правильно предложенные действия и реформы Партии Регионов и Надоши в целом!

0
0
11 декабря 2011 19:16

нужно просто помнить, что смена власти никак не засыпет вас конфетами) у меня такое впечатление, что у нас модно поддерживать не власть, а оппозицию, чтобы типа первая не расслаблялась, я за СТАБИЛЬНОСТЬ, согласен с вышесказанным, Регионы все делают правильно!все прочие -"однодневки", сгребающие все, что можно сорвать сегодня

0
3 490
11 декабря 2011 21:20

АТУЛА, ЛАМПАРД НИКНЕЙМ или как вас там величать,закапайте свои глазаТОУФОНОМ 4% Хорошо восстанавливает зрение!!!!!!!!!!!Хренотень нести не будете

0
310
11 декабря 2011 23:34

Туся, хорошо, что таких уже меньшинство.... Тех, которые слепо верят в своих голубоцветных лидеров!!! Беспределу нет придела, а они про эффективность реформ говорят.... Оппозиция не дает?! И слава Богу.... Если бы давала-уже бы по миру с торбинкой погнали бы.... Большая часть населения.... Будет обидно, если на очередных выборах, опять будет 25.....

0
0
12 декабря 2011 10:17

A.Tula,
Цитата: A.Tula
жизнь пусть и маленькими шажками идёт к лучшему

Приведите конкретный пример, что демагогию разводите? В чем улучшение и что из предвыборных обещаний выполнено?

0
3 490
19 декабря 2011 11:01

Атула, я не политик, и не сильна в полит. вопросах, и не лезу туда, но , как простой обыватель, глядя на депутата Надошу, скажу, что человек влез туда чисто для укрепления и приумножения своего добробыта. Ибо такая должность распахивает двери в среду благосостояния, которое доступно только "избранным" И братику помог с " доходной" должностью.А, что бы Вы меня в очередной раз не оскверняли, посмотрите просто на комментарии, сколько согласны с Вами и сколько поддерживают Вас.

0
0
19 декабря 2011 13:37

Невозможно лечь спать в бедной стране, а проснуться в богатой, и просто напечатать деньги и раздать народу не выйдет, америка вон пыталась...я за ПР только потому, что они хоть как-то сдерживают всякие забастовки, ведущие за собой только еще большую анархию и бедность. А придут к власти свеженькие, еще более "ГОЛОДНЫЕ", только представить как они грести будут, потраченное на те же забастовки отрабатывать, надоело! работать нужно, всем, а не требовать халявы

0
0
19 декабря 2011 13:57

Это точно-ломать не строить! я не вижу на данный момент зрелой оппозиционной силы, способной заменить регионы, те которые сейчас финансируют на голом месте все эти протесты, уже пытались рулить, чуть страну вовсе не уничтожили(...да, я тоже не всем доволен, и многое ради чего за них голосовал, не обрело жизни, и все же из всех зол пока выбираю регионы, много выгодных контрактов, своевременный бюджет, хоть какой но порядок

ах да, еще- очень пугают многочисленные призывы к насилию, вы что, люди??! ничего нет страшнее гражданской бойни!!! а ведь многие именно так понимают демократию( только задумайтесь сами, попробуйте, сделает ли это нашу жизнь лучше? экономика должна заработать, а забрать что-то у кого-то и зажить припеваючи чтоль по вашему?) не то

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх