Олег Надоша: Потасовки на Майдане 22 ноября никому не нужны

22.11.2011, 09:59 Просмотров: 1 890 Комментариев: 8

По мнению народного депутата-кременчужанина запрет суда на проведение массовых акций на площади Независимости в День свободы (22 ноября) предотвратит столкновения в Киеве

Олег Надоша


Народный депутат Олег Надоша заявил, что потасовки на Майдане в Киеве никому не нужны. Таким образом он прокомментировал запрет суда (по инициативе МВД) на проведение массовых акций на площади Независимости в День свободы (22 ноября)*. 

– Я очень хорошо знаю, что собой представляет Комитет участников помаранчевой революции (КУПР), который хотел провести свои акции, – сказал Надоша. – Я знаю экстремистские настроения в этой организации. Так что я считаю правильным этот запрет.

В то же время, Олег Надоша понимает, что, с точки зрения демократии, запрещать народные шествия недопустимо.

– Свой Гайд Парк в Украине должен быть. Но в данном случае, я считаю, что это решение правильное, – заявил депутат.


По материалам пресс-службы народного депутата Олега Надоши

* День свободы – национальный праздник, который отмечается на Украине ежегодно, 22 ноября. Появился в украинском официальном календаре в 2005 по Указу третьего президента Украины Виктора Ющенко.

0
Автор: solod
Теги: Надоша

Комментарии: 8

351
22 ноября 2011 11:03

йопте. у этого <cesored> своя пресс-служба... неплохо устроился. а для чего выкладываете эти бессмысленные и бестолковые бредни <cesored>?

0
0
22 ноября 2011 12:35

От кого нас освободили вопрос конечно интересен ))И праздновать нечего..""Западная коалиция, безусловно, надеялась, что к тому времени, когда они примут решение бомбить Украину, славные сыны белорусского, российского и молдавского народов – Янукович, Азаров и Тигипко – уже отберут у наших граждан все квартиры за долги, а также сдерут и последнюю сорочку, и последние портки в оплату за свет, газ и налоги. Потому воевать за свою страну народ не станет, так как украинцам уже нечего будет оборонять."...интересные мысли заявил ведущий американский геостратег Збигнев Бжезинский, сообщают Подробности со ссылкой на "Голос Америки"

0
0
1 декабря 2011 12:18

Очень верное решение! Недавно гостил у друзей в киеве, они центр как прокаженное место обходят!так достали, говорят, все эти "митинги", в помойку превратили хрещитик.Это при том, что киевлян там естественно нет, навезут вечно всякой черни. А инициатива постоянно исходит от этих так сказать оранжевых, не могут они без склок, даже когда при власти были, сами со своими воевали, жуть

0
0
1 декабря 2011 12:32

понятное дело! нормальные люди на рабочих местах сидяят, не до этого им, а там алкаши от безделия и надежды бухнуть и пенсионеры от скуки, кому это надо?достали уже

0
0
1 декабря 2011 18:01

всё правильно сделали!так и надо, надоело в киеве всё время майдан обходить три десятыми путями!

0
0
5 декабря 2011 23:49

Надоша хоть как-то пытается урезонить буйных,молоток,не то что некоторые депутаты язык в одно место засунули и сидят на тепленьких местах в парламенте,просиживают.

0
0
11 декабря 2011 23:54

Всё правильно Надоша делает! Потому как вот эти "буйные" и позорят нашу страну на весь мир. Постоянные потасовки на площадях и майдане..достало уже! угомонитесь...дайте нормально работать и приводить страну в порядок...

0
195
12 декабря 2011 09:32

какие все оптимистично настроенные))))
завтра так же решением суда вам разрешат на улицу выходить, или Новый Год на площади праздновать, а что? вы выпившие тоже можете быть экстремистски настроены.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх