Олег Надоша назвал кощунственными требования Европы декриминализировать статью, по которой осудили Тимошенко

17.11.2011, 09:03 Просмотров: 1 825 Комментариев: 20

Об этом политик заявил в в эфире программы «Время. Важно» на «5 канале».

Олег Надоша назвал кощунственными требования Европы декриминализировать статью, по которой осудили Юлию Тимошенко. Комментируя отказ парламентского большинства поддержать декриминализацию 365 статьи Криминального кодекса Украины, на чем настаивала оппозиция, депутат заявил:


– Сенсации в зале не случилось. Позиция и Партии регионов, и фракции была известна еще задолго до голосования, и в течение последних двух-трех недель вся полемика сводилась к тому, что Партия регионов не будет голосовать за декриминализацию 365 статьи лишь под одного человека. Так и случилось.

По словам политика, сейчас прошел только первый этап декриминализации Уголовного кодекса Украины. Олег Надоша уверен, что последнее голосование по этому вопросу не мешает подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС.

– Статьи, подобные 365-й есть в кодексах всех европейских стран, заявил Олег Надоша, – и когда Европа обращается к нам и говорит – вы под Юлию Тимошенко декриминализуйте эти статьи – это кощунство. То есть ... у нас мы будем осуждать своих чиновников, а вы, пожалуйста, сделайте так, чтобы эта статья могла быть только штрафом для того или иного человека. Это не правильно, и это является системой двойных стандартов .

0
Автор: solod

Комментарии: 20

0
17 ноября 2011 09:43

Смешной из него юрист

0
0
17 ноября 2011 10:05

оооо.. да Надошка это полит <censored>!!! Во все дыры залезет!!

0
0
17 ноября 2011 11:07

А давайте полностью декриминализируем весь Криминальный кодекс. пусть у нас будет два административных.

0
586
25 ноября 2011 18:31

Надо применить к Надоше и его "кормильцам" все эти статьи в полном обёме. Что он тогда запоёт? А ведь недолго уже осталось, или в Москву смоется после того как скинут "голубых" с пъедестала власти.

0
0
25 ноября 2011 19:23

Да он опять примкнет к новой власти, только как они таких проститутов берут, как ему можно верить?

0
0
28 ноября 2011 15:34

это не декриминализация, а прямой намек о разрешении грабить в Украине..т.е. добрался до корыта, греби двумя лапами , а споймают вернешь )..есть статья о депортации..Юльку выбрало пол страны, это говорит о 2-х вещах )или народ верит Тимохе или Тимоха круто всех развила, но если учесть открытость процеса над бывшим премьером, то по сравнению с расхитительством других депов в ВР, министров и президентов, Юля мелко плавает, о чем неоднократно намекал бывший президент Ющенко..он просто был в недоумении, как бедная Юлька со своими доходами командует и умудряется диктовать свои правили..

0
0
1 декабря 2011 11:00

читаю и порожаюсь-не нация, а базарные бабы под подъездом! какая бы власть не была, всех обругаем, да? попытайтесь хоть понять, что вам толкуют! кто такая нам эта европа, чтобы вести себя как наш хозяин? поглядите что у них твориться, за что судят, как толпы разгоняют...вы что, слепые все? А Надоша, кстати, всегда очень умные вещи говорит, не всем просто доходит! а работает он на той стороне, где свои позиции, полезные государству, легче отстаивать! Учитесь думать...

0
0
1 декабря 2011 11:31

ya,ну хоть один здравый комент, это все с западной идет, раболепие это перед европой, у них там на "зароботки"-это круто),вытирают там европейские задницы старикам и детям и привыкли что так и надо!а большая часть украины страдает из-за этих людишек, а политики наши еще и на поводу у них идут и меняют свои правильные решения, вот и со временем-жуть!!!в 3 часа темно, нормально так, да? зато западенцем хорошо...

0
0
1 декабря 2011 18:05

всё правильно Надоша говорит - не надо подстраиваться под европу, сами должны решать свои проблемы,своими мозгами!

0
0
5 декабря 2011 21:17

Если будем подстраиваться под Европу,под ее ультиматумы так сказать,то после принятия в ЕС(к которому мы так все стремимся),эта же Европа сделает из Украины цепного пса и будет попросту диктовать свои условия.Мы для них не больше чем огромный кусок чернозема,на котором можно задёшево выращивать пищу. Украина - это не маленькая Бельгия к примеру,которую можно просто отбросить. Она всё-равно рано или поздно окажется в ЕС - но на каких УСЛОВИЯХ это будет сделано - на наших или на ихних - это уже другой вопрос. Надоша и Партия Регионов правильно делают что твёрдо стоят на своём.

0
0
7 декабря 2011 23:05

та скажи вже українською....як в рекламі....зробили з мови дідів прадідів мову для реклами...руським єзыком назвали мову сусідньої московії. геть подуріли люди.. нічого свого не залишили ...окрім пару пісень горланити на весіллях.. нема голови то й не буде ...
так надо-ша!

так надо-ша!

чиновникам та дєпусрадам не треба підлаштовуватися, бо вони і надалі хотять із нас знущатися . от їм хабарним покидькам європа та її людські стандарти точно не потрібні. я прожив там в єропі 7 років. там безробітний має більше прав та грошей а ніж у нас роботяга.. не дивіться фсб телевізор та не вірте очам своїм що втупилися в пр-фсб екран

так надо-ша!?

0
0
11 декабря 2011 15:50

ТАК! НАДО! ША!

0
0
11 декабря 2011 23:51

мы для европы сырьеиой придаток и рынок сбыта,поэтому они всеми силами(евролабисты В ПАРЛАМЕНТе)финансирование протестов беспорядков.А мы как лохи ведемся.А порабы и своей головой думать.А каму вевропе хорошо валите.а мы тут сами разберемся.

0
0
12 декабря 2011 00:00

Да зачем нам на кого-то ровняться??..есть свои головы на плечах! Нужно просто двигаться вперёд. Не сравниваться с кем-то! В Европе то лучше, в России так..в Америке ещё круче! Лучше всего на необитаемом острове..там нет законов! Но там скучно!

А в данное время Надоша и соответственно "ПР" делают не малое, что-бы мы двигались вперёд, и доказывали всем, что Украина была, есть и будет лучшей!! В отличии от всех остальных политиков и партий...

0
0
19 декабря 2011 14:10

CHERNIVTSI,впечатление, что вовсе не в европе вы эти 7 лет провели, а именно там где ША!), и такие вот будут указывать что делать!???

0
0
19 декабря 2011 14:24

LEAK YOUR ASS "OPINION" STUPID
I NEVER POINT THAT YOU MUST DO IT
DON'T SIGN ME SO'NG THAT I DIDN'T
YOU AREN'T JUDGER , GO FOR TREATMENT....

0
0
19 декабря 2011 14:30

хм! в европе говорите на самом деле шоколад? ну разве что в цвете не ошибаетесь!) родственица в италии, подруга в испании- жуть там! вкалывают по 2 смены (причем в италии на гос.месте), а сюда родным и передать толком ниче не могут, еле приехала к стоматологу сюда, там на это 2 зарплаты нужно, еще одна на онко операцию, там на второй стадии ее уже оперировать отказались, а потом удивлялись, как хорошо в полтаве ей операцию сделали. А какие презенты родственница привезла европейские!!!ну ладно, молчу, обижу еще, но наше ЛУЧШЕ!!!так что не смотрите на европу как кот на рыбу, не просто и им! З.Ы.а пенсионный возраст они, кстати тож увеличили

0
0
19 декабря 2011 15:11

Я НЕ ПРО ШОКОЛАД . ЛЮДИНА СКЛАДАЄТЬСЯ ОКРІМ ТІЛА ЩЕ ІЗ ДУХУ ТА ДУШІ.ЯКЩО ВИ ТІЛЬКИ ПРО ШЛУНОК-ТО ЦЕ ВАШІ ПРОБЛЕМИ.А ЩЕ Є ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА -ЦЕ СТОСУЄТЬСЯ ВАШОГО ДУХУ. ЯКЩО ВИ РАБ ТО ДУХ ВАМ НЕ ПОТРІБНИЙ І ДУШУ ЯКА НАЛЕЖИТЬ БОГОВІ ВИ НІЯК НЕ ВДОСКОНАЛИТЕ .ТАК І БУДЕТЕ РАБАМИ В МАЙБУТНІХ ПОКОЛІННЯХ...ПОДУМАЙТЕ НАД ЦИМ ШАНОВНИЙ

МЕНІ НЕ ТРЕБА НІКУДИ ДИВИТИСЬ . ЦЕ ВИ НЕ ДИВІТЬСЯ НА МОСКОВСЬКУ ПРОПАГАНДУ ВІД ФСБ...Я ПРОЖИВ В ЄС 7 РОКІВ ..ТАМ БЕЗРОБІТНИЙ МАЄ БІЛЬШЕ ПРАВ АНІЖ У НАС ТАК ЗВАНИЙ "РОБОТЯГА"

НА БУКОВИНІ КОНЯМ КАЖУТЬ "ПР-Р!",ЩОБ СПИНИТИ.СКАЖІТЬ ЦЕ САМЕ НАДОШІ!

0
0
21 декабря 2011 15:00

)))какой-то нацист-фанатик...читать смешно, дерганый тип! еще и твердолобый какой "жизнь в шоколаде" для него с желудком только вяжется), эх...

0
449
24 марта 2012 15:55

Ужас! А я думал уже всем дошло кто у нас у власти. Оказывается нет. Надежда тает. Неужели никто не смотрел этот цирк под названием "суд".
У kak tak хотелось бы спросить: А чего же Ваши подруги с родственниками не едут назад, раз там так плохо?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх