Кременчугская «Сильная Украина» была готова к решению Тигипко

25.08.2011, 14:44 Просмотров: 1 349 Комментариев: 3

Городские депутаты предполагали, что Сильная Украина объединится с Партией регионов. Правда, считали, что объединение будет чуть позже - после выборов в Верховную Раду 2012 года.

Вице-премьер и по совместительству председатель партии Сильная Украина Тигипко 16 августа заявил о готовности объединить свои партии в одну, имя которой - Партия регионов.

 

- Нам нужна консолидация. Этот шаг пойдет на пользу партиям и стране, - сказал лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко.

 

Однако не все однопартийцы Тигипко разделяют мнение лидера. Так, заместитель председателя Сильной Украины Александра Кужель заявила, что лично она не готова снова стать "бело-голубой", даже если съезд его партии поддержит договоренность Тигипко с Азаровым по объединению.

 

Кременчугские депутаты от этой партии восприняли решение лидера спокойно.

 

- Мы предполагали, что это произойдет, - комментирует депутат от партии «Сильная Украина» в горсовете Леонид Голобородько - однако думали, что это произойдет после выборов в совет 2012 года. Если наш лидер работает в одной команде с президентом, который является председателем Партии регионов, то понятно, что так должно было произойти. Есть партийная дисциплина, и мы должны ее соблюдать. Сейчас, насколько мне понятно, будут готовить план объединения.

- Мы приняли во внимание заявление лидера нашей партии, - говорит депутат Александр Козенко. - Это его решение и, насколько я понимаю, сейчас будет обсуждаться план действий, будем готовиться к съезду партии.

Депутаты пока не определились, войдут ли они во фракции Партии регионов в горсовете. Очевидно, этот вопрос опять таки будет решаться на съезде партии. Однако оба заявили, что действия будут консолидированными и слаженными - дисциплина есть дисциплина.

0
Автор: minchuk
Теги:

Комментарии: 3

189
1 сентября 2011 22:37

Что-бы хоть как-то быть на плаву и поближе к корыту эти ребята маму родную продадут ...

0
0
1 сентября 2011 23:02

И совсем эта Украина не сильная. Сброд богатых и блатных.

0
0
8 сентября 2011 13:42

Теперь обратимся к специалистам в другой области. В книге Дональда Кори «Гомосексуалисты в Америке» говорится, что «после русской революции законы против гомосексуалистов были отменены».
Кстати, до этого Кори пишет, что, за всё время христианской цивилизации, законы против гомо-сексуалистов были впервые отменены — как результат Великой французской революции.
Хм, что это за странная связь между революциями и педерастами?
Далее Кори пишет, что в марте 1934 года Калинин подписал указ, который снова восстановил гомосексуальность в число социальных преступлений... 1934 год. А в 1936 году началась Великая Чистка.
Это совпадение замечает и сам Ко-ри, который пишет: «Это многозначи-тельная дата, так как это был период усиленной борьбы против Старых Большевиков... С того времени было несколько сообщений, что гомосексуалисты были замешаны в антисталинские заговоры».
Там же цитируются книга Виль-гельма Райха «Сексуальная революция», где о Великой Чистке пишется: «Массовые аресты гомосексуалистов повлекли за собой панику... Говорят, что в Армии были многочисленные самоубийства».

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх