«Телеграфисты» в Крыму. Опять

10.09.2009, 13:23 Просмотров: 2 090
Да, опять в Крыму. Да, не оригинально. Но как же классно встретить день рождения любимой газеты всем сплочённым коллективом на свежем крымском воздухе!.
Вы думаете, это они радуются встрече с морем голубым? Нет, просто водичка в то утро была градусов 18, не больше. А куда деваться? – надо позировать…

Потому что традициям изменять – последнее дело. Порадуйтесь вместе с нами в наш 11-й день рождения! Цёмки!

Ваш «ТелеграфЪ»

«Да, с камней в воду нельзя. Но мне отсюда крабиков лучше видно!» Результат падения 130-килограммового тела в воду: полведра оглушенной рыбы.

«Ну что, будем пытаться есть или сразу собачкам отдадим? Так, кто кашеварил вот это вот, в казане? – иди, первым пробовать будешь!»

Ночь. Луна. Бухта Ласпи. Кто сказал, что в Крыму дорого? – всего 20 гривен за ночь на фоне такой красотищи! Рыбные места знать надо.

«Вот так вот «цёмки», дорогая! Очень скучаю, очень… Выпить не дают, вода холодная, горы некрасивые – в общем, тоска-а-а… Очень скучаю».

Российские подводники, в лагере которых мы базировались, беззлобно пошутили над купающимися «телеграфистами»: кто-то бросил в воду осколочную гранату.

Пещера Эмине-Баир-Хосар в 15 километрах от Симферополя – Фантастика, созданная миллионы лет назад природой. Это то место, которое вы всегда проезжаете мимо, спеша к морю, а мы заехали. Не пожалел никто! Слева – останки мамонтёнка Коли.

Группа в полосатых купальниках на глубине 60 метров. Ватные «купальники» выдают на входе всего за «рупчик» - в пещерах температура воздуха в районе 6 градусов зимой и летом – не забалуешь!

Спелеологи, проводящие экскурсии в пещерах, люди с особенным чувством юмора. Скучно нам под землёй не было ни секунды…

   



 
0
Автор: editor
Теги: Крым
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх