Кременчужанин Евгений признался девушке в любви прямо посреди циркового представления

8.10.2009, 10:41 Просмотров: 2 752
Он был клоуном, она – его принцессой, сидящей в зале..
«Я очень хочу, чтобы ты была со мной, я очень хочу, чтобы ты всю жизнь была со мной рядом», – сказал Женя своей любимой, сойдя в зал с арены цирка.
Фото: Дмитрий Бабец

20-летний Евгений ошеломил всех, кто пришел 4 ноября на цирковое представление. Клоун, который смешил публику своими незадачливыми трюками, бегал по залу, задевая зрителей, вдруг перестал быть смешным. Он открыл свое лицо, встал на колени перед девушкой, сидящей в зале, и сказал, что очень сильно ее любит. А дальше – цветы, громкие аплодисменты изумленной толпы, романтическая музыка, под которую Женя уносит свою любимую за кулисы… На этом сказка закончилась – слов любви Евгений в тот вечер так и не услышал…

Женя, при полном параде, в белой выглаженной рубашке, сидя на корточках, выглядывает в цирке-шапито девушку в первом ряду. Вот она, в сиреневой курточке, с милеровкой. Это – его любовь по имени Яна, именно ей – все чувства, слова и признанья. Но они прозвучат позже. А пока ничего не подозревающая девушка смотрит на цирковые трюки, Женя готовится к своей роли. То и дело он выбегает на улицу, сигарета за сигаретой, еще бы, всего какой-то час – и его выход.

– Мало репетировали. Вчера буквально три раза, на быструю руку и все. Так что теперь главное цирк не опозорить, – объясняет он.

– Не опозоришь, чтобы ты не делал! Главное, чтобы сказал все правильно и душевно, – подбадривает его Сергей, клоун, с которым Женя сегодня выступит на сцене.

– Когда мне пришла идея сделать признание в цирке, друзья говорили, что у меня ничего не получится, что с меня запросят долларов сто, – рассказывает «Телеграфу» Евгений. – А я ехал с мыслью, что все будет хорошо, все выйдет. Сам был удивлен, как люди все восприняли и меня поддержали. Не думал, что так отзовутся. Ничего с меня не взяли.

Женю поддерживают всем цирком – гримируют, беспокоятся, кто цветы девушке поднесет, кто на камеру снимет, куда ему выйти, когда он будет нести девушку на руках…

– Готов? Ты главное не трусь, – подбадривает нашего «Ромео» напарник Сергей.

– Всегда готов! Я не трушу! – Женя достает очередную сигарету и поджигает…

Поищи меня в контакте

– 16 ноября будет год, как мы встречаемся. Познакомились «В контакте». Я набрал активный поиск, выбрал около 10 симпатичных девушек, которые мне понравились. И первая, с которой я списался, была Яна. Потом – первое свидание и все закрутилось. Мы летали на крыльях любви, это чувство быстро меня охватило, я и подумать не мог…

Повстречавшись два месяца, Женя и Яна решили жить вместе. Женя говорит, что благодаря этому стал намного серьезнее и самостоятельнее: будучи студентом дневного отделения, устроился на работу, стал зарабатывать на жизнь. Так прошло 8 месяцев.

– Летом съездили в Крым, на море. Это была просто сказка, я не думал, что может быть так хорошо. Сидишь с любимой, слышишь морской прибой, видишь звезды. Эту романтику не передать словами, надо почувствовать самому…

Но после романтической поездки отношения, почему-то, стали портиться. Пара рассталась:

– Я спросил у нее: ты меня любишь? Она ответила: нет, наверное. Разлюбила. Я стал бороться за ее любовь. Написал для нее песню, это был рэп. Мы вместе сердце запускали – такое, что поджигаешь, и оно вверх летит. И ужин был романтический, когда все – в лепестках роз и в свечах...

Но и это не помогло: ребята уже недели три не встречаются. Женя говорит, что дал своей любимой время подумать, хочет она быть с ним, или нет. А тем временем придумывает новые способы доказать Яне, что он сможет сделать ее счастливой

– Я не хочу давить на нее. Дал время подумать. До воскресенья. И этот день – сегодня…

Влюбленный клоун

Женин выход. Его совсем не узнать – шляпа, очки, грим, смешной прикид клоуна. Девушка, похоже, действительно не знает о готовящемся сюрпризе. Яна смотрит по сторонам, иногда зевает. Она сидит с мамой, которая по просьбе Жени и привела ее на представление. На сцене появляется первый клоун. Это Сергей. Он усаживается на стул, наливает себе в стаканчик водички и собирается выпить. Загримированный Женя тихонько крадется к нему, и, пока тот «ловит ворон», хватает стакан, выпивает, ставит на место и прячется. Яна смеется. Узнала ли она Женю? Не ясно, она перешептывается с мамой, но удивления не видно. Женя продолжает играть свою роль. Еще трижды тырит воду у незадачливого приятеля. Тот в итоге обнаруживает вора, гонится за Женей, они оба выбегают с арены в зрительский зал, и бегут вдоль первого ряда. Когда Женя добегает до Яны, останавливается, снимает очки, шляпу, становится на колени и под романтическую музыку говорит слова любви:

– Любимая моя, единственная, солнышко ты мое ясное, ангелочек ты мой, подарок небес. Один твой взгляд согревает мою душу теплом, одна твоя улыбка заставляет мое сердце биться чаще. Боже, как же ты прекрасна! Я очень хочу, чтобы ты была со мной, я очень хочу, чтобы ты всю жизнь была со мной рядом. Я знаю, что у нас все получится, я в это верю и сейчас я хочу признаться тебе в самом сокровенном. Сказать одно очень важное слово – я люблю тебя. И хочу, чтобы ты всю жизнь была со мной.

Зал, в котором, по меньшей мере, сотня человек, взрывается аплодисментами. Люди привстают со своих мест, чтобы лучше видеть происходящее, достают фотоаппараты, переспрашивают друг у друга – «а это по-настоящему?». Женя дарит шикарные букеты цветов Яне и ее матери, которая сидит рядом и вот-вот из ее глаз польются слезы. Яна улыбается и выглядит радостной, но немного смущенной. Женя подхватывает ее и на руках уносит за кулисы. В зале – полная эйфория: никто не ожидал такого сюрприза, все рады за пару. А у ребят тем временем сложный разговор. За кулисами в обнимку они решают, как быть дальше. К ним подходят участники этой маленькой сценки, и циркачи, и Янина мама.

– Ты знала о готовящемся сюрпризе? – спрашиваем у девушки.

– Нет, он вообще говорил, что работает, – отвечает Яна. – Но когда он вышел, по повадкам было похоже на него. Я и говорю маме, что-то на Женю похож.

– Мама, когда я говорил, чуть не заплакала, – добавляет Женя. – А как тебе, ты разве не рада? – обращается он к любимой

– Конечно, рада. Я в шоке! – отвечает Яна.

Слов любви в тот вечер Женя не услышал. Яна тогда так и не дала ответ – ей нужно еще время, чтобы подумать. Евгений надеется, что ответ получит скоро. И что этот ответ будет «да!».

– Я поставил себе цель, и буду ее добиваться, чего бы мне это не стоило. Мне важно, чтобы Яна была рядом. Я знаю, что это мой человек, что все у нас получится, мы будем счастливы. Бывают недочеты, люди не всегда понимают друг друга. Но главное – жить позитивом и верить в то, что все получится.

Фото: Дмитрий Бабец

Работники цирка как могли помогали Евгению.



 
0
Автор: mudraya
Теги: любовь
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх