Они увиделись впервые

17.11.2006, 18:11 Просмотров: 2 320
Октябрьские финалисты проекта «Народная пара» Антонина Голубенко и Богдан Батырь были до этого совершенно незнакомы. Ведь даже съёмки у них проходили в разные месяцы! Тоню снимали в октябре, и ее фото появилось на страницах газеты 12 октября. Богдан начинал октябрьские выпуски «Народной пары» («ТелеграфЪ» от 5.10.

Наши герои. Кто они?

Неяркий спокойный свет, искрящееся вино в бокалах, расслабляющая музыка… Наши герои сидят за одним из столиков в «Танго» и увлеченно беседуют о чём-то своём, как будто знакомы уже сто лет. Мы не удержались от того, чтобы немного помешать им, задав ребятам несколько вопросов, волнующих нас и читателей, интересующихся проектом «Народная пара».
– Почему вы решили отправить анкету для участия в «Народной паре»?
Богдан: Идею подал друг, а у меня в тот момент не было девушки, ну, я и подумал: «А почему бы и нет»…?
Тоня: Я очень люблю газету «ТелеграфЪ», давно её читаю. Как только появился конкурс «Народная пара», я сразу же им заинтересовалась. Захотелось поучаствовать в одном из проектов любимой газеты.
– Вы были уверены в своей победе? 
Тоня: Я придерживаюсь принципа «идти к победе до конца» (но не любой ценой, конечно.) А накануне выхода номера «Телеграфа», в котором нас объявили победителями, мне приснился вещий сон, в котором я стала финалисткой, представляете?
Богдан: А у меня был внутренний голос, который говорил: «Ты обязательно станешь победителем»… Хотя, если честно, я не очень на это надеялся.
– Как вы готовились к романтическому ужину?
Тоня: Я люблю оставаться сама собой. И сейчас я такая, какая есть. Так что, особенно ни к чему не готовилась. А что толку, если ты предстанешь перед кем-то во всём великолепии, а потом всё окажется совсем не так?
Богдан: Я тоже ни к чему особенно не готовился. Днем играл в футбол, решал какие-то свои проблемы, хотя, конечно, мысли о предстоящем ужине всё же не покидали.
– Кто вас поддерживал, пока шло голосование?
Богдан: В первую очередь, конечно же, друзья, родственники. Они болели за меня. Агитировали голосовать своих знакомых. Среди друзей развернулась целая рекламная кампания в мою поддержку. Родители очень переживали за меня.  Я всем им очень благодарен.
Тоня: Я тоже ощущала очень сильную поддержку от близких людей. Спасибо им всем!
– Какое впечатление осталось у вас от вечера, проведенного вместе?
Богдан: Было очень интересно познакомиться с Тоней, узнать какой она человек, просто пообщаться. Всё было классно! Тоня – очень интересная и приятная собеседница, нам было с ней о чём поговорить.
Тоня: Я не раз бывала в «Танго», так что это уже родное место, мне тут очень нравится. Мне очень хотелось увидеть Богдана в жизни, а не только на страницах газеты. Впечатление о себе он оставил самое приятное.
– Продолжите ли вы общение вне этих стен, в будущем?
Тоня: Мы всерьез настроены выиграть зимнее путешествие. Если наша мечта осуществится, то мы ещё успеем пообщаться!
Богдан: Тоня – очень интересный человек. Так что, почему бы и нет?

О наших героях:

Тоня, 20 лет

Работает менеджером в «Доме кофе», увлекается плаванием. Веселая, добрая, отзывчивая, красивая девушка. Предпочитает классический стиль одежды.

Богдан, 18 лет

Студент КУЭИТУ, увлекается баскетболом и футболом, любит музыку. Предпочитает демократичный стиль в одежде. Девушку своей мечты еще не встретил.

 



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх