Как вы называете своего любимого человека и почему?

17.02.2006, 10:02 Просмотров: 1 078
Вторник, 14 февраля 2006 года, 9.00.

Пользуясь тем, что на улице праздник всех влюблённых, «ТелеграфЪ» попытался заглянуть в интимную жизнь кременчужан и извлечь самые нежные, ласковые и шутливые слова, которые чаще всего говорят друг другу наедине. А чего стесняться хорошего? Давайте называть друг друга солнышками, звёздочками, лягушечками, дракошечками не только на День Святого Валентина. И главное – с любовью!

Виталий, бетонщик

– Любимая моя! Юлечка! Рыбка моя! Почему Рыбка? Наверное, потому что я сам рыбак! Вот только ж, на какую она Рыбку больше похожа?.. На акулу, наверное. Но это шутка, конечно. Вообще-то она у меня тараночка такая маленькая. А если честно, то разной Рыбкой бывает. К тому же, я стараюсь свою любовь не словами всякими, а делами доказывать.

Александр, строитель

– Просто любимая жена Илонка. Да разные уменьшительные слова говорю ей. Так просто и не вспомнишь. «Кошечка» и «мышка» у нас, правда, не практикуется. А День Святого Валентина у нас двойной праздник – у моей Илонки День рожденья. И она, как всегда, сегодня утром получила от меня двойной подарок – дорогие серьги и большую комнатную пальму, ведь очень цветы любит. С Днём рожденья, любимая!

Таня, студентка

– Зая, Котик, Любимый! Когда он хороший, я его так называю. Он бывает таким ласковым, как котик, и такой беленький, мягкий и пушистенький, как зайчик. Но не всегда. Бывает и крокодильчиком, хотя я часто не употребляю это слово, чтобы не обидеть его, конечно. А вот с его стороны часто слышу – Солнышко, Кицюнька, Заюшка.

Женя, милиционер (с большим розовым плюшевым зайцем и цветами в руках):

– Она – Киса, Маленькая моя, Кошечка, Ласточка, Белочка! Она ассоциируется у меня со всеми самыми ласковыми и добрыми зверюшками. Она грациозная и красивая, моя Наташенька.

Наташа, экономист

– Мой милый Сашенька, Шурик! Мой нежный, Самый замечательный, Самый любимый, Самый ласковый, Надёжный, Верный! Котёнок! Потому что он с лучистыми глазами, и взгляд его прямо светится. Зайка! Потому что он полон энергии. Я люблю его за все его достоинства!

Павлина и Геннадий

Павлина
– Геночка – мой Воробушка! Ведь эта птичка такая маленькая и ласковая. Он уютный и беззащитный. Вот и Гена такой же безвредный, как воробушек. Вот я его так и называю.
Геннадий
- Она и по имени птичка – её зовут Павлина. Вот и зову её Павочка. А самое короткое – это  Пава. А ещё зову Кисой, потому что она ласковая, как кошечка, и добрая.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх