Сказка Новогодней ночи

19.01.2006, 19:01 Просмотров: 3 086
В конце прошлого года «ТелеграфЪ» объявил конкурс на самую интересную историю о том, как Новогодняя ночь круто изменила жизнь в лучшую сторону. В этом номере мы подводим итоги.

Вера в чудеса изменила жизнь этих кременчужан к лучшему

В конце прошлого года «ТелеграфЪ» объявил конкурс на самую интересную историю о том, как Новогодняя ночь круто изменила жизнь в лучшую сторону. В этом номере мы подводим итоги. Прочитав все истории, которые пришли к нам в редакцию, мы пришли к выводу: первое – практически все сказки – о любви, второе – в чудеса верят только женщины. Ни один представитель сильной половины человечества не поделился с нами своей историей. Уверена, этот факт ни в коем случае не свидетельствует о том, что с мужчинами не происходят чудеса. В лучшем случае, они не считают нужным сообщать об этом окружающим или воспринимают все чудеса, как свои личные достижения. В худшем случае – они разучились видеть чудо не то что в повседневной жизни, а даже в Новогоднюю ночь. Радует одно – мужчины еще умеют творить волшебство и дарить его женщинам. Ведь у каждой женской сказки о любви есть свой герой! «ТелеграфЪ» поздравляет с победой в конкурсе «Сказка Новогодней ночи» Снежану Теряник, Елену Яценко, Катеньку Суровцеву и награждает победительниц приятными и полезными в быту призами. Их волшебные истории покорили нас своей искренностью. Прикоснитесь к чудесам, которые происходят с другими людьми, прочитав эти истории.

Елка, украшенная драгоценностями

Новогодняя елка помогла Славе сделать любимой девушке Снежане предложение руки и сердца

Сказка, которую я хочу поведать вам, случилась со мной в незабываемую Новогоднюю ночь. Новый 2004 год мы с моим молодым человеком Славой встречали в кругу друзей. В комнате стояла елка, красиво наряженная разными игрушками, огнями, дождиком, серпантином и маленькими подарочными коробочками, перевязанными красивыми бантами. Часы пробили полночь, мы выпили шампанского, поздравили друг друга. Одна я из всей компании не знала о том, какой сюрприз для меня приготовил Слава. Осуществить волшебный план моему молодому человеку помогли друзья с помощью нехитрого конкурса-предсказания. Татьяна предложила  выяснить, какие события ожидают каждого из нас в наступившем году. Для этого нужно было выбрать одну из красивых коробочек на елке и по ее содержимому определить свое будущее. Коробочка, которая привлекла мой взгляд, находилась на самой верхушке. Она была самая яркая, с золотистым бантиком. Когда я раскрыла ее, то не поверила своим глазам. В свете елочных огней переливался драгоценный камень на очень красивом кольце. Друзья сказали, что это верный знак к замужеству. У меня захватило дух! Меня переполняло счастье! Буквально неделю назад я видела это кольцо в одном из ювелирных магазинов, и оно мне очень понравилось. Я растерялась, у меня на глазах появились слезинки. Ко мне подошел мой парень, нежно прикоснулся к моей руке, поцеловал ее, встал передо мной на колени. У всех на глазах он попросил моей руки и сердца. Это была самая незабываемая Новогодняя ночь в моей жизни, которая изменила всю мою дальнейшую жизнь. В наступившем году мы расписались. Теперь мы вместе, любим друг друга и живем счастливо, все 24 часа в сутки.

Снежана Теряник

Новогодняя ночь исполнила три моих желания

Волшебство Новогодней ночи подарило Елене любимого, семью и карапуза Мишу

Сколько времени пройдет, сколько дней промчится, а мечтам под Новый год суждено свершиться. Именно этими строчками мне хочется начать свою историю, и не просто историю, а новогоднюю сказочную историю. Когда ты маленький человечек, ты веришь в сказку, в бабу Ягу, в Деда Мороза…, но со временем понимаешь, что все это – вымышленное новогоднее представление, просто придуманное для того, чтобы было интереснее жить, чтобы как-то уйти от ежедневного быта. Говорят: «Загадай желание в ночь на Новый год, оно обязательно сбудется!» Многие не верят, и я тоже не верила, а сейчас верю и уверяю всех, что Новогодняя ночь – это волшебная ночь и все желания рано или поздно сбываются.
Моя история началась в 2001 году. Я встретила молодого человека, который мне очень понравился. Симпатии оказались взаимными. Но… я училась в школе, а он уже закончил  институт. У него – мысли создать семью, у меня – окончить школу и поступить в институт. Новый 2002 год мы встречали вместе. Сейчас я уже могу сказать, что загадала, когда настало время желания, когда часы пробыли двенадцать, потому что все уже сбылось. А загадала я желание, которое есть у каждой влюбленной девушки: «Выйти замуж за любимого человека, создать семью, жить весело и счастливо».
Вскоре праздники закончились, и настали трудовые будни. Учеба – любовь, экзамены – любовь. Совмещать это мне было трудно, и по моей инициативе мы расстались. Через три года я почти забыла о своем желании, точнее, посчитала его несбывшимся… К счастью, я ошибалась…
Любимый мною человек пришел на мой День рожденья с огромнейшим букетом красных роз… В присутствии гостей признался мне в любви и подарил ее символ – кольцо. Новый 2005 год мы встречали вместе и загадали одно, общее желание. Оно тоже исполнилось. В наступившем году мы поженились. Самое интересное, что наш маленький карапуз тоже появился в канун Нового 2006 года. И после этого, кто-то захочет мне доказать, что это совпадения?! Никогда не поверю. Все это волшебная Новогодняя ночь. Так что загадывайте желания – они на 100% сбудутся!

Елена Яценко

Катя не ждет чудес, она сама их дарит близким людям

Катя Суровцева покорила «ТелеграфЪ» своим талантом сказочницы

Катя Суровцева часто придумывает сказки для своих младших братика и сестрички, чтобы развеселить их, занять интересным рассказом о том, что добро всегда побеждает зло. Поэтому на конкурс Катя прислала не историю из жизни, а сказку «Новогодний подарок», которую  сочинила сама. Юная сказочница покорила нас умением видеть волшебство в самых обычных проявлениях жизни.
В Катиной сказке бедная девочка Маша получила от Господа в подарок волшебное перо, с помощью которого она накормила всех, кто в этом нуждался. Один Богач решил, во что бы то ни стало, завладеть волшебным пером, и отобрал его у бедной девочки. Но в руках у плохого человека перо утратило свои волшебные свойства. Катя решила, что Богач должен раскаяться и вернуть украденное.
В жизни с юной сказочницей Катей чудеса на Новый год происходили дважды. В четыре годика и в шесть лет Катенька перед Новым годом писала письма Деду Морозу. Судя по тому, что девочка получила именно те новогодние подарки, которые просила, письма в руки к адресату все-таки попали. Тогда Катя еще верила в Деда Мороза.
Веру в белобородого волшебника Катенька утратила в семь лет. Вместе с бабушкой она отправилась к городской новогодней елке на площади. В это время под елочкой выясняла отношения «по-мужски» группа пьяных в костюмах Дедов Морозов… Разве может быть волшебный герой таким злым и неприятным, подумала семилетняя девочка, увидев драку, и перестала верить в новогоднее волшебство. Зато Катя научилась дарить чудеса другим. В этом году она помогла поверить в новогоднее волшебство многим маленьким детям. Катя сама стала частью сказки - надела костюм Снегурочки и помогала знакомому Деду Морозу разносить подарки.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх