"Здравствуйте, уважаемая редакция газеты "ТелеграфЪ" и гл.редактор С. Кулясов!

5.01.2006, 14:01 Просмотров: 969
Являюсь подписчиком вашей газеты на протяжении нескольких лет. Рад, что в последнее время окружающие меня знакомые, коллеги и родственники выбирают именно Вашу газету, и не только потому, что там есть программа ТВ. Я житель этого города, покупая газету в киоске, непременно читаю колонку редактора, читаю sms - эксперт. Плевать на взгляды пассажиров маршруток.

Являюсь подписчиком вашей газеты на протяжении нескольких лет. Рад, что в последнее время окружающие меня знакомые, коллеги и родственники выбирают именно Вашу газету, и не только потому, что там есть программа ТВ. Я житель этого города, покупая газету в киоске, непременно читаю колонку редактора, читаю sms - эксперт. Плевать на взгляды пассажиров маршруток. Люди не знают атмосферы метро Москвы, Киева и Харькова.
Хочу выразить мнение вашего читателя, простого обывателя. Мне кажется, люди хотят писать вашу газету сами. Благодаря показанной вами свободе слова. Американцы называют это демократией. Откинув чушь с язычниками и прочим мусором в смс эксперте, можно выделить целые разделы будущих интересных статей, колонок и ведущих тем. Все равно Вы к этому рано или поздно обратитесь.
Сколько можно смотреть на статьи 'на правах рекламы', вести из Рады от Гаврилюка, благотворительной деятельности Матыцина.
А знаете, сколько у нас в городе академиков, профессоров, экспертов. Все это люди скромного достатка и мнения. Вот их суждения не серебро, а платина'.

 



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх