Мать все еще надеется найти сына

9.06.2010, 21:23 Просмотров: 2 871
По свидетельствам друзей, Дмитрий Чернов утонул в районе речного вокзала в Кременчуге 22 мая. Но тело до сих пор не нашли..
Дмитрий Чернов

«В районе речного вокзала утонул парень», - такую информацию разместил «ТелеграфЪ» в номере от 27 мая. О том, что юноша утонул 22 мая, милиции стало известно от его друзей. Но тело водолазы не нашли до сих пор.

В редакцию пришла Наталья Чернова, мать 22-летнего Дмитрия Чернова, который исчез в тот вечер. Она все еще не теряет надежды на то, что ее сын жив ... Вот что она рассказала об обстоятельствах исчезновения Дмитрия:

- В тот день он пошел с друзьями отдыхать на набережную - у одного из его сокурсников был день рождения. Отдыхали компанией в районе речного вокзала. А вечером Дмитрий не вернулся домой. Вообще-то, парень взрослый, и в таком возрасте человек имеет право иногда не ночевать дома. Я начала переживать уже на следующий день. Позвонила тому парню, у которого был день рождения. И он мне сказал, что Димы нет ... Еще сказал, что боялся рассказать, как это случилось, так как пытался вытащить Диму, но не успел. Он якобы пошел к воде и оступился, а друзья сначала даже не поняли, что произошло ... Тело сына не нашли. Следователь в милиции говорит мне, что ничего не остается, как ждать. А я все еще надеюсь, что он жив. Может, у него случился спазм сосудов (врачи говорили, что такое бывает от холодной воды), и он где-то  выплыл, но потерял память? Или, возможно, кто-то найдет хотя бы его тело?

Наталья Чернова просит: если о ее сыне что-то известно, сообщить по телефону: 067-530-36-97.



 
0
Автор: ermakova
Теги: утонул
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх