В Кременчуге появился новый вице-мэр

25.05.2010, 13:34 Просмотров: 1 655
Кандидатуру Владимира Тараторина согласовали на сессии горсовета.

Сегодня, 25 мая, на сессии горсовета депутаты утвердили на должности заместителя мэра Владимира Тараторина, который приехал к нам из Крыма. Он будет заниматься вопросами привлечения в город инвестиций. За его кандидатуру проголосовали 47 депутатов, 4 воздержались и двое были против.

Голосованию предшествовало бурное обсуждение. Депутат Стасюк выступил против этого назначения, назвав его политическим заказом. По его мнению, этого заместителя навязывают мэру города «сверху», и данное назначение «отобьет» у Николая Глухова часть электората на местных выборах.

В.Стасюк также добавил, что считает более необходимым назначение вице-мэра, который будет заниматься вопросами УЖКХ(эта должность пустует с тех пор, как уволился вице–мер Николай Порицкий), а не инвестиций.

В свою очередь мэр отметил, что назрела необходмость именно заместителя по вопросам инвестиций. Также  кандидатуру Владимира Тараторина поддержал депутат-регионал Николай Черныш, отметив, что Тараторин имеет отношение к партии Регионов.

После избрания Владимир Тараторин пообещал оправдать оказанное доверие. «Я сумею доказать, опираясь на ваш коллективный разум, что это назначение было не напрасным», - сказал он депутатам.



 
0
Автор: yaremko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх