Мэр критикует коммунальников за то, что не наносят разметок на дороги

21.05.2010, 16:59 Просмотров: 1 628
Глухов подчеркнул: либо руководитель СМЭУ возьмется за работу, либо будет уволен..

Мэра Кременчуга Николая Глухова не устраивает, как на кременчугские дороги наносится дорожная разметка. Об этом он заявил сегодня на аппаратном совещании в горисполкоме, услышав аналогичную критику в адрес коммунальников от своего первого заместителя Александра Быкова.

Последний заявил, что руководство коммунального предприятия «Специализированный монтажно-эксплуатационный участок» пообещало дирекции 4-го лицея разметить возле учебного заведения пешеходную зебру. Прошло больше недели, но работы так и не были сделаны.

– Детям там трудно переходить дорогу… Уже на следующей неделе руководство УЖКХ должно направить руководителю СМЕД представление о дисциплинарном взыскании, - заявил А.Быков.

Согласился со своим коллегой и Николай Глухов, который подчеркнул, что коммунальное предприятия СМЭУ ему вообще не нравится. Мэр подчеркнул: либо руководитель СМЭУ возьмется за работу, либо будет уволен.

– Мне не нравится его работа. Он там занимается не тем… Надо разобраться и решить… Может его надо поменять, а то ходим вокруг него, как вокруг звезды…, - заявил мэр.

Напомним, что директором КП «СМЭУ» год назад был назначен Денис Терещенко.



 
0
Автор: sokolov
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх