Мгновение, а мы тебя словили!

28.05.2009, 22:42 Просмотров: 1 408
«ТелеграфЪ» попытался посмотреть на обыденную жизнь города под иным фоторакурсом.
Только без рук!..
Фото: Дмитрий Бабец

«Дайте мне точку опоры, и я переверну мир», – смело заявлял древнегреческий учёный Архимед. «Измените ракурс – и мир изменится», – частенько говорят фотографы нам, простым обывателям, которые привыкли видеть одно и то же каждый день. Нам скучно – «замыленный» взгляд уже не может найти в обыденных картинках что-то новое и интересное. А ведь в Кременчуге есть чему удивляться – главное захотеть!

Утро пятницы, центр города. В надежде поймать нужные ракурс и фокус, мы с нашим фотографом СуперФотоБабцом вышли на пару часиков «поохотиться».

– Да подобные кадры раз в жизни у некоторых бывают, – говорил нам Дима, – а вы хотите, чтоб я вам сразу десяток «набил»? Это же момент! Его годами ждать можно!

Но профессиональные навыки и благоговение перед словами «надо», «работа», «начальство» сделали своё дело:) Что вышло – оценивайте сами.

Фото: Дмитрий Бабец

Остановка «Рынок» (маршруты №2 и №9). Второе после «Приватки» по читаемости реламно-объявленческое издание в Кременчуге. Здесь может найти работу любой директор предприятия, любой желающий купить практически любой дом и любую квартиру в городе по доступным ценам и абсолютно без риска… Также можно приобрести молочных поросят или корову, снять родовое проклятие, сделать свой выбор на Выборах-2006 в Верховную Раду и, конечно же, всегда дорого продать волосы!

Фото: Дмитрий Бабец

Наш народ на митингах с удовольствием кое-кому кое-чего бы… А то постоянно новые вопросы встают, а старые не решаются…

Фото: Дмитрий Бабец

«Петровна, ну чем наши пакеты хуже, чем сумка у этой «дольчи виты»? Те же актуальные этим летом фиолетовые тона – только дешевше намного! Ну всё, хоп, я за сахаром пошла!..»

Фото: Дмитрий Бабец

Что-то в висках давит… Наверное давление подымается.

Фото: Дмитрий Бабец

Перекрёсток улиц Пролетарской и Первомайской. Здесь таксистам официально разрешено переезжать пешеходов.



 
0
Автор: konstantinov
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх