«Люби меня, люби» – думала я, стоя в позе из «Камасутры»

16.03.2010, 21:09 Просмотров: 1 569
Откровенный дневник «стриптизерши».
Да, не просто это –целый час «кататься» по полу...
Фото: Дмитрий Бабец

Стриптиз заказывали? Лично я – нет. Но мужское население нашего офиса проголосовало единогласно – хотят почитать  про стрип, поэтому отправили меня на пробный урок. «Шоб им пусто было». Как оказалось, к изучению азов стрип-пластики мой гардероб не готов –  для этого не нужны ни чулки в сеточку, ни кожаные брюки – ищите «прикид»  попроще. Ничего подходящего у меня нет – натягиваю розовые полупрозрачные лосины,  поверх повязываю кофту, чтоб «не сверкать» самым сокровенным. На занятие отправляюсь «нежрамши» – не хочется с набитым брюхом, как колобок, кататься по полу. Поэтому всю дорогу мысли посвящены отбивной. Но она отдаляется от меня с каждым шагом, сделанным в сторону спортзала…

Ну, да здравствует, секс-революция! Девчонок 15 уже выстроились в зале в шахматном порядке и готовы изучать стрип-мастерство. Хорошо, что места много – не убью соседей ногой, парящей «в порыве страсти». Из всех выделяется стройная блондинка в черном – на ней симпотные сапожки с высокой блестящей тонкой шпилькой. Это – наш сегодняшний тренер. Шаг вперед, вперед, в сторону, показывает нам она. В ее сапогах это смотрится круто, а вот я в своих чешках, как на уроке физкультуры. И это вы называете стриптизом? – проносится у меня в голове. Да мы «под эти делом» с приятельницами на диско отрываемся круче… Не говоря уже про все остальное…  Вперед, вперед, в сторону, повторяю за девчонками. Теперь рулит попа – вправо, влево, вправо, влево… Народ, вилять задом я и без вас прекрасно умею…

– Делаем тазом больше круг, больше! Молодцы!  – подбадривает  нас тренер. – А теперь вот так. Не стесняйтесь взять себя, – говорит она, показывая на грудь.

Дружно, в одном ритме, вместе со всеми лапаю себя за грудь. Так… А теперь вот так… Сжали, отпустили… Интересно, что еще будем «теребить»?

– А сейчас вот так, рукой как плеткой. Раз, два, три, перерыв. И снова – раз, два три…

О, это уже интереснее. Ну-ка, ну-ка, как она это делает? Раз-два -три, бедро порезче в сторону, а теперь рукой туда-сюда, туда-сюда , как плеткой, «йа-йа! Дастиш фантастиш». Счас живот лопнет от смеха.  Давайте мне кожаную плетку – я уже почти героиня  «немецкого кино». «Йа-йа!».

– Раз, два, три, четыре, – продолжает показывать «новинки» тренер. На «четыре» обнаруживаю себя в позе огородника, руки делают «хлоп-хлоп» по  мягкому месту – «любый, кохай мене»... Нам демонстрируют все новые движения – быстрые чередуются с  медленными, каждый новый элемент сразу объединяем в общий танец. Ой, только б не забыть, что за чем идет, у меня с этим всегда проблемы. Волна, руками за грудь, теперь я прогибаюсь, попа «уходит» вверх,  поднимаюсь медленно и плавно… И надо не забыть помотылять волосами –  и красиво, и в глаза не так лезут. Так, плеточка, сейчас обнимаю себя руками, теперь их на «пятую точку» и хлоп-хлоп… «Йа-йа»! Медленно, эротично скольжу руками вверх по ногам, все выше и выше… Тьфу ты, да ну вас в баню, чуть не порвала лосины кольцом из-за вашей эротики.

– А теперь движение не для камеры, – улыбаясь, говорит тренер фотографу «Телеграфа», который все это время работает в зале, снимая мой «стрип». – Вот так ноги согнули, а тазом и руками вперед-назад, вперед-назад…

Тренер начинает мне сигнализировать –  кажется, я бедрами делаю что-то не то. Упс, простите, по-привычке. В голове проносится отрывок из «Служебного романа»: «Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости?! Вы же виляете бедрами, как непристойная женщина!».  Пытаюсь облагородить эти «простые движения», но получается не сразу. Не беда, мужик и так «схавает».

– Ну что вы как солдатики! Каждое движение с пластикой, с бедрами, повторяем танец, – обращается к нам тренер и включает музыку громко.

Наконец-то я чувствую драйв, меня куда-то уносит. Музыка громче, глаза закрыты… Путаю движения, но это уже не важно. Душа ушла в отрыв – в тело вернется нескоро. Хочется запрыгать, помотать головой как на сейшене, и закричать как Сердючка: «Коля, Рамштайн!». Слава богу, сдержалась. Это – стрип, а не дискотека. Раз-два, попой туда-сюда…

«Я повторяю простые движенья»

На стрип-пластике раздеваться не придется – здесь учат правильно двигаться
Фото: Дмитрий Бабец

Но где же шест? Где же «шоу Мадонны»? Я уже разогрелась и готова. Но, оказывается наш урок шеста не подразумевает, учат просто движениям. И раздеваться, тут тоже не придется. Мы переходим ко второй части «марлезонского балета» – на полу. Опять запахло «немецким кино»  – лежа прогибаюсь, «раскрываюсь», задираю правую ногу вверх. А теперь погладили себя, погладили. Я про ножку, а не то, что вы подумали…

– Переворачиваемся на живот и выгибаемся как кошечка! И шагаем, как кошечка, вперед!

Попа торчит вверху, пока все остальное пытается грациозно прогнуться вперед. Ну его в баню, вашу кошечку. Коленки сразу ощутили твердый пол – точно будут синяки. Ковер бы.  «Туда-сюда-обратно, о боже, как приятно» – раз шестой ползу «кошкой» на коленках вперед. Уже не до грации. Лишь бы доползти. Колени горят, особенно то, которое с порванным сухожилием зашивали полгода назад. Движения дальше помню смутно. Закручиваюсь в какие-то кренделя, раздвигаю ноги, вскакиваю и опять катаюсь по полу… Оглянувшись в зеркало, обнаруживаю, что на меня смотрит какой-то скрученный рогалик. Такую позу я уже когда-то принимала. Нет, это не Камасутра, это было на йоге. Я вся взмокла и наелась волос, больное колено заныло.

Торчащие в разные стороны волосы, можно смело назвать «патлы». Лицо красное, щеки трясутся в ритм музыки, косметика поплыла. Так и хочется сказать себе «отползай, отползай» от зеркала, чтоб не видеть этой красоты.  О секси, секси леди…

А мужик попивает пивасик!

Наш тренер показывала «мастер-класс» на высоченных шпильках
Фото: Дмитрий Бабец

Урок длится примерно час. Я уже работаю в полсилы.  Боже, и когда уже конец, сколько осталось?! Минералки бы… Такой ма-а-аленький глоточек… Рядом перекатываются по полу такие же подуставшие барышни. Зачем они пошли на стрип? Для мужика, конечно! А чё в пятницу вечером делает мужик? Правильно, потягивает холодненький пивасик, точит рыбку и отращивает мамон! Я тоже так хочу. Короче, мужики, хотите правды? Знаете, что я о вас  думаю сейчас, ползая в темпе обдолбленной белочки?  (Жаль, редактор не пропустит)… Скажем так: желания прийти и порадовать любимого стрипом, сегодня нет. Вообще, современный мужик обнаглел – с работы приди, семью накорми, детей оближи, на стриптиз сходи, а вечером станцуй да еще ублажи этого «дикого мустанга». Перебьется! Тем более, танцуй – не танцуй, все равно получишь… В итоге, под конец занятия, я уже была готова возглавить феминистическое движение и нацепить плакат – «Все мужики – казлы!». Ну, кроме сочувствующе смотрящего на меня фотографа.  Наконец-то, фините ля комедия! Доползаю до раздевалки, мигом переодеваюсь и бегу за минералкой. Пол-литры как не бывало. Фух, зато жирок чуть-чуть растрясла. А завтра все заболит, и буду как старый запорожец – ни вперед, ни назад. Неудивительно, ведь давненько без спорт-нагрузки. Ничего, после шейпинга первое время еще хуже бывает. Стрип-пластика, это еще по-мягкому. Недели две походить – и тело привыкнет. Тогда мы еще и не так станцуем. Такой стрип будет, закачаться. Зажжем! И с шестом, и со шваброй… И все будет ха-ра-шо!

Подними ему… настроение

Если вы «зажглись» стрипом, готовьтесь выложить гривен 250 в месяц. Хотите сэкономить – включайте музканалы. Там любой клип – урок стриптиза. Если вам неймется покрутиться на шесте, его называют, пилоном, обучение в Кременчуге обойдется в 20 гривен за одно занятие. Правда, для этого вам придется заняться физподготовкой – поработать над растяжкой, подкачать руки, ноги. И заранее подумать о том,  где вы будете  демонстрировать милому свое мастерство. А то придется тереться или о швабру, или о дверной косяк. Если, конечно, в вашем интерьере нет ничего такого, что может быть использовано как шест.

Но лучше уж позаботиться об «экипировке». В секс-шопе можно найти очень разнообразные аксессуары. Например, костюмчики медсестрички, секси-домработницы, школьницы, заеньки, прикид «а-ля Мерлин Монро»… Купить можно гривен от 150 до 500. Кожаное «белье» обойдется в 400 гривен (чтоб оно еще и блестело, нужно прикупить спрей), где-то в районе 300-400 гривен продаются корсеты. А различное белье – прозрачное, с вырезами, кружевами, пушинками, дырочками на самых красивых местах гривен от 130 и выше. И не забудьте прикупить чулочки, сапожки или туфельки на высокой шпильке. В общем, ваше «обмундирование» будет зависеть от того количества денег, которое вы готовы выложить из своего ( или его) кошелька. Можно сэкономить: поискать дома школьную форму или  вовсе ограничиться его рубашкой и галстуком. С одними чулочками будет смотреться очень пикантно – в любви, как на войне, все средства хороши. И кстати, плетка-наручники-повязка на глаза обойдется гривен до ста.  А плетка получше, из кожи, гривен в 400. В общем, вариантов для вашего стрип-выхода – уйма. Главное – включить фантазию и поверить в свою неотразимость.

 

Нинель НИКОЛАЕВА



 
0
Автор: editor
Теги: стриптиз
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх